Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
РЕЦЕПТЫ
Мясо, ту еное с овощами
Ин ре иенты:
На 2 пор ии:
200 мяса,
300 картофеля,
1/2 сре ней лукови ы,
1/2 моркови,
1 корен петру ки,
2 ст. л. сливо но о масла или мар арина,
1 . л. муки,
2 зуб ика еснока,
ерный молотый пере , сол по вкусу.
Способ при отовления:
Овощи о истит и нарезат небол
ими кусо ками. Положит их в и кастр л ,
влит ту а 4 ст. л. во ы, обавит 2 ст. л. масла и ту ит при полной мощности
7,5
—8 мин, пока овощи не станут мя кими.
Мясо нарезат кусо ками по 50 , положит на овощи, обавит по вкусу лав-
ровый лист, пере и сол и ту ит , накрыв кры кой, 12—15 мин при мощности
100з, пока мясо не станет мя ким. Переме ат
о ин
раз
во
время
ту ения
.
Рубленый еснок сме ат с мукой,
развести полу ив имся бул оном. Эту
смес залит в кастр л с овощами и маслом. Накрыт кры кой и ту ит еще 3—
4
мин при мощности 100з.
_______________________________________________________________________________
Говя ина, ту енная с морков
Ин ре иенты:
На 2 пор ии:
300 овя ины,
100 моркови,
1 лукови а,
1 ст. л. растител но о масла,
1 ст. л. муки,
1 бул онный кубик,
1 ст. л. винно о уксуса,
2 вето ки сел ерея,
ерный молотый пере ,
сол по вкусу.
Способ при отовления:
О истит овощи. Мелко нарезат морков , лук, сел ерей, положит их в каст-
р л . Закрыт кры кой и про реват 1,5—2,5 мин при мощности 100з о размя е-
ния.
Мясо нарезат небол
ими кусо ками и обвалят в муке. Положит мясо в ка-
стр л с овощами, обавит масло, растворенный в во е бул онный кубик, уксус.
Все хоро о переме ат , закрыт кры кой и ту ит 2,5—3 мин при мощности 100з,
а затем 11—12 мин при мощности 50
-
60з, пока мясо не станет мя ким. В те ение
это о времени переме ат о ин
-
ва раза. Затем ат настоят ся 5—
8
мин.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи