Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

50
РЕЦЕПТЫ
Шокола ный кекс
Ин ре иенты:
100 муки
2 ст.л. какао
0,5-
1 .л. разрыхлителя
3 ст.л. сахара
140 мл
молока
Способ при отовления:
Молоко разо рет о комнатной температуры, можно аже ут теплее.
Все ин ре иенты
сме ат , разлит в
2
а е ки и поставит на 3 минуты в
микроволновку на полну мощност .
Можно обавит
измел ённые
орехи, из м, ви н суху , мак, кусо ки око-
ла а. На теплый кекс можно выложит арик морожено о или полит с ущенкой.
_______________________________________________________________________________
Торт «Переверты » с ананасами
Ин ре иенты:
360
муки,
260 сахара,
60 масла,
1 яй о,
1 банка (230 ) консервированных ку-
со ков ананаса,
4 консервированные ви ни,
2 . л. разрыхлителя,
1/2 . л. соли, 1 . л. ванилина.
Способ при отовления:
Слит сок из бано ки с ананасами и обавит в не о молока, тобы полу илос
120 мл жи кости. Кусо ки ананаса обсу ит и положит в форму на бумажных кру-
жо ках. Ви ни разрезат пополам и положит к кусо кам ананаса.
В небол
ой посу е сме ат муку, сахар, разрыхлител , сол , ванил , развес-
ти их смес
ананасово о сока и молока. Добавит яй о и растопленное масло.
Взбиват все миксером 3 мин на мален кой скорости.
Залит тестом ананасы. Выпекат 7,5—10 мин при мощности 70—
80%.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи