Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
РЕЦЕПТЫ
Картофел ное п ре
Ин ре иенты:
На
4
пор ии:
8
00 картофеля
,
25
0 мл молока,
20
сливо но о масла,
1,5 ст. л. муки,
во а
,
мускатный орех
и сол по вкусу.
Способ при отовления:
Картофел по истит , вымыт и мелко нарезат . Положит мелко нарезанный
картофел в миску (из стеклокерамики) с кры кой и залит во ой, так тобы она не
покрывала полност
картофел . Накрыт кры кой и варит 10,5 мин при мощности
100%.
Слит во у после варки картофеля и оставит е о по кры кой.
Налит молоко в миску из стеклокерамики, накрыт е о и кипятит 2 –
2,5 ми-
нуты при
мощности 100з.
В это время растоло карто ку.
Тол ёный картофел обавит к молоку вместе со сливо ным маслом и хоро-
ен ко переме ат . Посолит по вкусу и при желании, обавит тёртый мускатный
орех.
_______________________________________________________________________________
Пе ёный картофел
Ин ре иенты:
На
2
пор ии:
картофел сре ней вели ины 2 т
,
растител ное масло 1 ст.
л
,
лук реп атый 1
т
,
сыр твер ый 30 р
,
еснок 1 зуб ик
,
пере ерный молотый
,
сол по вкусу.
Способ при отовления:
Картофел в кожуре тщател но промойте, потрите щеткой.
Мокрый картофел выложите на тарелку или бл
о, в котором можно отовит
в микроволновке. Положите картофел так, тобы клубни не соприкасалис .
Ставим запекат ся на 5 минут при максимал ной мощности
.
Во
время запека-
ния, ерез 2,5 минуты картофел перевернут .
Картофел
остат из микроволновки, сле ка осту ит .
Срезат сверху 1/3
аст карто ки, остат вс сере инку.
Картофел истоло толку кой или вилкой,
посолит , попер ит , обавит измел енный еснок, обжаренный на растител ном
масле лук, тертый на мелкой терке сыр.
Выложит полу енну на инку в картофел ные «стакан ики» с оркой, поста-
вит в микроволновку запекат ся 2 мин при мощности 100з
.
По ават на стол оря ей. Можно полит сметаной или кет упом по вкусу и
присыпат рубленой зелен
.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи