Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
РЕЦЕПТЫ
Кури а, ту енная с рибами
Ин ре иенты:
На 4 пор ии:
600
—700 курино о мяса,
300 свежих рибов,
30 сливо но о масла,
150 сметаны,
ерный молотый пере , сол по вкусу.
Способ при отовления:
Куриное мясо раз елат на пор ионные куски и положит в не лубоку каст-
р л . Добавит масло и отовите при полной мощности в те ении 8 мин.
Грибы по истит , промыт , нарезат и положит в ру у посу у. Залит во ой
так, тобы она тол ко покрыла рибы. Посолит и ту ит 6—7 мин при мощности
100з. Грибы выложит в посу у с куриным мясом. Ту ит по кры кой 6—7 мин при
мощности 100з. Добавит сметану и овести о отовности за 4—4,5 мин при мощ-
ности 50—60з. Приправит спе иями по вкусу.
_______________________________________________________________________________
Цыпленок «Пармезан»
Ин ре иенты:
На 6 пор ий:
1 ыпленок
-
бройлер (1,2 к ),
1 яй о,
120 кукурузных хлоп ев,
120 терто о
сыра
пармезан
,
300 мл рибно о супа
-
п ре,
80
мл молока,
2 ст. л. нарезанной зелени петру ки,
щепотка тмина,
сол и ерный молотый пере по вкусу.
Способ при отовления:
Цыпленка разрубит на пор ионные куски. Хлоп я сме ат с тертым сыром и
спе иями. ий о сле ка взбит . Обмакиват куски ыпленка в
яй о и панироват в
при отовленной смеси.
Положит куски ыпленка в кастр л : мелкие асти (ножки и крылы ки) —
в
ентр, асти покрупнее (бе ры ки и ру ки) —
ближе к кра . Кусо ки класт кожи-
ей вниз. Ту ит , накрыв, при полной мощности 7,5 мин, перевернут куски ерез 4
мин.
Сме ат рибной суп с молоком. Этой смес
полит ыпленка. Ту ит , на-
крыв, при мощности 100з 3
-
4,5 мин, пока ыпленок не бу ет мя ким.
Пере по а ей к столу посыпат тертым сыром и петру кой.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи