Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
РЕЦЕПТЫ
Крем из лосося
Ин ре иенты:
На 4 пор ии:
200 филе лосося,
2 яи ных белка,
1 лимон,
1 стакан сливок (200 ),
1 стру ок красно о сла ко о пер а
,
сол , молотый
пере по вкусу.
Способ при отовления:
Из филе лосося тщател но у алит кости, нарезат филе ломтиками и вместе
со сливками и белками взбиват в миксере. Полу ив ееся п ре по вкусу заправит
сол
и пер ем и поставит в морозил ну камеру примерно на 20 мин.
Сла кий пере нескол ко раз проколот вилкой, на пер аментной бума е по-
ложит в пе и запекат 4—4,5 мин при мощности 100з, пока кожи а пер а не на -
нет пузырит ся. Затем на 1 мин положит в мисо ку с холо ной
во ой. После это о
с пер а снят кожи у, разрезат , у алит сер
евину, мякот мелко нарезат .
Вымытый, обсу енный лимон о истит , е ру о ен мелко порубит и вместе
с мякот
пер а переме ат с рыбным п ре. Заправит сол
, пер ем и (по вкусу)
небол
им коли еством лимонно о сока. Массой заполнит смазанну небол
им
коли еством сливо но о масла форму (емкост
500 мл). Закрыв кры кой, запекат
7
—7,5 мин при мощности 100з. Затем охла ит при комнатной температуре и на 2—
3 поставит в холо ил ник.
По ат к столу вместе с крупно нарезанным свежим укропом, сме анным с
соусом из сметаны и зелеными семенами пер а.
_______________________________________________________________________________
Чипсы
Ин ре иенты:
картофел 5 т,
сол ,
приправа
по вкусу.
Способ при отовления:
Вымыт
картофел и нарезат
кружками или ол ками как можно тон
е. На
бума у ля выпе ки (пер амент) выложит
в о ин слой ломтики картофеля. По жела-
ни можно
посолит , обавит спе ии на ва вкус.
Готовит
на мощности 70
-
80з в те ении
3-
5 минут.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи