Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

43
РЕЦЕПТЫ
Тефтели рыбные
Ин ре иенты:
На 4 пор ии:
250 . филе рыбы,
1
/2 лукови ы,
50 бело о хлеба,
2 ст. л. молока,
2 ст. л. томатной пасты,
1 ст. л. сливо но о масла,
ерный молотый пере , сол по вкусу.
Способ при отовления:
О ищенну от кожи и костей рыбу, о ищенный и нарезанный лук и хлеб, замо-
енный в молоке, пропустит ва раза ерез мясорубку. Фар посолит и попер ит
по вкусу, тщател но вымесит .
Скатат из фар а арики, положит в кастр л , залит томатной настой, о-
бавит масло. Ту ит по кры кой 7,5—11 мин при мощности 100з, переме ав
о ин раз.
_______________________________________________________________________________
Рыба, ту енная с картофелем
Ин ре иенты:
На 2 пор ии:
120 рыбы,
150 картофеля,
1 ст. л. сливо но о масла,
1/2 . л. муки,
1 лавровый лист,
2
—3 оро ины ерно о пер а, сол по вкусу.
Способ при отовления:
Картофел о истит , нарезат кубиками, положит в кастр л . Влит ту а 2 ст.
л. во ы. Ту ит 6—7,5 мин при полной мощности, накрыв кры кой.
Рыбу обработат , нарезат на пор ионные куски, положит на картофел , о-
бавит измел енный лавровый лист, оро ины пер а. Влит 2 ст. л. во ы и ту ит
3
—4,5 мин при мощности 100з. Посолит по вкусу.
Муку растерет с маслом в о норо ну пасту, разбавит 2 ст. л. во ы (или
рыбно о бул она). Залит этой смес
рыбу. Накрыт кры кой и ту ит при мощно-
сти 70—
80% 1,
5 мин.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи