Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
Настоящее Руково ство по эксплуата ии распространяется на пе микровол-
нову бытову ( алее –
пе )
Midea MM820CWW-S
, соответству щу требованиям
техни еских условий
ТУ
BY 100085149.182-2005.
Пе по условиям безопасности в эксплуата ии соответствует требованиям
защиты класса 1 СТБ
IEC 60335-2-25-2012.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Пе пре назна ена ля при отовления пищи, разо ревания и размораживания
пищевых про уктов.
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Условия эксплуата ии
Температура
воз уха
от пл с 10 о пл с 35
0
С
Относител ная влажност воз уха
от 35 о 80 з
Атмосферное авление
от 86 о 106 кПа (от 650 о 800 мм рт.ст)
Основные параметры
Напряжение питания от сети
переменно о тока астотой 50 Г
(220
…2
40
) В
Номинал ная микроволновая мощност
8
00 Вт
Номинал ная потребляемая мощност
в режиме «Микроволны»
1270
Вт
КПД пе и
56 %
Рабо ая астота
(2450±49) МГ
Объем камеры
20
л
Диаметр стеклянно о бл
а
25
5 мм
Габаритные размеры, не более
440х34
0
х260 мм
Масса, не более
11,0
к
Со ержание ра о енных материалов:
серебро
0,3161
Потребител ские характеристики
Возможност установки пяти уровней микроволновой мощности
Электромехани еский таймер на 35 мин
Размораживание по весу
По а а звуково о си нала по окон ании про есса при отовления
Защита от вкл
ения при открытой вер е
Вкл
ение по светки камеры пе и в про ессе при отовления
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи