Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
РЕЦЕПТЫ
Коктейл из креветок
Ин ре иенты:
На 4 пор ии
:
450 о ищенных креветок,
2 ст. л. оливково о масла,
1 зуб ик еснока,
3 ст. л. сухо о бело о вина.
Способ при отовления:
Положит масло и измел енный еснок в кастр л ку и вылит ту а же вино.
На реват 1,5—2,5 мин при мощности
70 - 80%.
Переме ат . Положит в кастр л ку креветки, бол
е не переме иват . При-
крыт кастр л куском пер аментной бума и. На реват 45—90 с при мощности
100%.
Поме ат креветки, накрыт и опят на реват при полной мощности 45 с или
пока креветки не станут мя кими и розовыми на вет. Не пере реват : креветки ста-
нут жесткимиг
Переложит креветки вместе с образовав имся соком в небол
у салатни у,
посолит по вкусу. Охла ит и по ават с л бым соусом.
_______________________________________________________________________________
Заливное из кури ы
Ин ре иенты:
На 6
пор ий:
1 вареная кури а,
6 ломтиков бекона,
1 лукави а
,
60 сливо но о масла,
70 муки,
250 сливо но о сыра,
3 . л. желатина,
250 мл курино о бул она,
250 мл молока,
ерный молотый пере по вкусу.
Способ при отовления:
В кастр ле растопит масло за 45с при мощности 100з. Обжариват в нем
нарезанный лук
и муку 45 с при мощности 100з.
Влит , поме ивая, бул он и молоко. Варит 5—6 мин при мощности 100з, по-
ме ивая каж ые 2 минуты.
Добавит
молотый пере .
Растоло размя енный сливо ный сыр и постепенно обавлят в соус.
Положит в кастр л нарезанное мясо кури ы и пере ные зерна.
Пре варител но замо енный в во е (125 мл) желатин на реват 45 с при мощ-
ности 100з, не ово я о кипения. Влит в соус с
кури ей.
В прямоу ол ну форму положит бумажные полотен а, Разложит поперек
ломтики бекона. Накрыт бумажными полотен ами и про реват 4,5
-
5 мин при мощ-
ности 100з.
Вынут форму из пе и, снят верхний слой полотене . Вылит в форму смес с
кури ей. Оставит в холо ил нике на но .
Вынут заливное из формы, нарезат . По ават с тостами.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи