Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
ВВЕДЕНИЕ
Табли а ля разо ревания
Время, приве ённое в табли е, является приблизител ным и зависит от исхо -
ной температуры про укта (в основу анных параметров времени ля разо ревания
взята в ка естве исхо ной температуры –
комнатная температура
;
за исхо ну тем-
пературу ля молока была принята температура молока, охлаж ённо о в холо ил ни-
ке).
Про укт
Коли ест-
во (
/
мл)
Мощност
разо ре-
вания (з)
Время ра-
зо рева-
ния (мин.)
Время
вы ерж-
ки (мин.)
Приме ания
Во а
150
300
600
100
100
100
2-2,5
3-4
5-6
-
-
-
Не
накрыват
(стакан
/
а ка)
Накрыват (мис-
ка
/
салатни а)
Кофе
150
300
100
100
1
2-2,5
-
-
Не
накрыват
( а ка)
Молоко
150
300
600
100
100
100
1-2
2-3
4-5
-
-
-
Не
накрыват
( а ка)
Не
накрыват
(миска)
Суп жи кий
200
400
100
100
2-3
4-5
2
2
Накрыват ( а -
ка
/
тарелка
ля
супа)
Суп устой
200
400
60-77
60-77
4-5
6-7
2
2
Накрыват ( а -
ка
/
тарелка
ля
супа)
Гарниры
250
60-77
3
1
Накрыват
(тарелка)
Овощи
250
60-77
4
1
Накрыват
(тарелка)
Мясо
250
60-77
4-5
1
Накрыват
(тарелка)
Готовые
бл
а
(состоящие
из 3
-
х ком-
понентов
:
мяса,
овощей,
арнир)
300-400
400-500
60-77
60-77
6
7
2
2
Накрыват
(тарелка)
Накрыват
(тарелка)
Приме ание
-
В скобках приве ены ёмкости, в которых можно разо реват пищу.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи