Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
РЕЦЕПТЫ
Суп из кури ы
Ин ре иенты:
На 2 пор ии:
300 куриной ру инки
с костями,
1 небол
ая лукови а,
200 мл молока,
1 ст. л. сливо но о масла,
1,5 ст. л. муки,
1 яи ный желток,
5 ст. л. сливок,
4 ст. л. бело о сухо о вина,
ерный молотый пере
и сол по вкусу.
Способ при отовления:
От елит мясо от костей и нарезат небол
им кусо ками (1—2 см). Сложит
мясо и мелко нарезанный лук в кастр л . Сме ат
молоко и 100 мл во ы. Влит в
кастр л 125 мл жи кости. Варит по кры кой 4,5
-
6 мин при мощности 100з. До-
бавит остав у ся жи кост , варит еще 2,5 мин при мощности 100з.
Сме ат муку с маслом, развести бул оном, разме ат , тобы полу илас о -
норо ная масса, и вылит в суп. Про реват 45 с при мощности 100з.
Сме ат яй о и сливки и вылит в суп. Посолит и попер ит по вкусу, влит
вино и по ават на стол.
_______________________________________________________________________________
Щи из ква еной капусты
Ин ре иенты:
На 2 пор ии:
150 ква еной капусты,
15 коп ено о сала,
1 лукови а,
1 картофелина,
2 стакана мясно о бул она,
50 мл сливок,
сол и ерный молотый пере по вкусу.
Способ при отовления:
В кастр ле про реват по кры кой 2,5—
3
мин при мощности 100з мелко на-
резанное сало. Оно олжно приобрести золотистый вет.
Лук мелко нарезат , а затем 2,5—3 мин пассероват в вытопленном из сала
жире при мощности 100з.
Добавит хоро о отжату
ква енну капусту, нарезанный картофел , залит
бул оном. Посолит , попер ит . Готовит 1,5—2,5 мин при
мощности
100%.
Готовый суп заправит сливками.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи