Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
РЕЦЕПТЫ
Чизбур ер
Ин ре иенты:
На 1 пор и :
1 рубленый биф текс,
1 ст. л. терто о сыра,
1 було ка.
Способ при отовления:
Положит биф текс на тарелку и на реват 1—1,5 мин при мощности 100з.
Перевернут биф текс, посыпат тертым сыром и на реват еще 1—1,5 мин
при
мощности 100з. Готовый биф текс вложит в разрезанну на половинки було ку.
При желании полит кет упом. По ават теплым.
_______________________________________________________________________________
Горя ий сэн ви с сыром
Ин ре иенты:
На 1 пор и :
2 ломтика бело о хлеба,
40 плавлено о сыра,
1 ст. ложка сливо но о масла,
1 мален кая лукови а (50 ),
1 . л. нарезанной зелени,
сол ,
красный молотый пере и паприка по вкусу.
Способ при отовления:
Сыр, масло и мелко нарезанный лук положит в стеклянну миску и тщател но
сме ат . Добавит спе ии и зелен по вкусу. На реват сырну массу 25—30 с при
мощности 100з, пока сыр не на нет плавит ся. Положит сырну массу на о ин
тост, разровнят и положит сверху второй тост.
_______________________________________________________________________________
Горя ий бутербро с ампин онами
Ин ре иенты
:
На 1 пор и :
1 ломтик бело о хлеба,
30 терто о сыра,
1 . л. сливо но о масла,
50 отварных ампин онов,
1 . л. нарезанной зелени петру ки,
1/2 зуб ика еснока,
по 1 щепотке паприки и соли.
Способ при отовления:
Масло сме ат с мелко натертым есноком, посолит . Этой смес
намазат
тост. Положит на не о нарезанные рибы, посоленные и попер енные по вкусу.
Сме ат тертый сыр и петру ку и высыпат на рибы. Сверху бутербро посыпат
паприкой. На реват 25—30 с при мощности 100з о на ала плавления сыра.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи