Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
РЕЦЕПТЫ
Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной
Ин ре иенты:
На 1 пор и :
1 ломтик бело о хлеба,
2
—3 ломтика сыра,
25 сливо но о масла,
2
—3 ломтика вет ины,
1 щепотка молото о красно о
пер а.
Способ при отовления:
На хлеб, намазанный маслом, положит вет ину, посыпат пер ем. Сверху
уложит ломтики сыра. Про реват 25—
30
с о плавления сыра при мощности 100з.
Меж у слоями сыра и вет ины можно положит ломтики поми ора или немно-
о томатной пасты. Пере по а ей к столу посып те бутербро мелко нарезанной
петру кой.
_______________________________________________________________________________
Горя ий бутербро
«Пи
а»
Ин ре иенты:
На 1 пор и :
1 ломтик бело о хлеба,
1 ломтик сыра,
25 сливо но о масла,
1 мален кий поми ор (примерно 100 ),
1 ломтик салями,
щепотка соли и красно о молото о пер а.
Способ при отовления:
Намазат тост маслом. Положит на
не о нарезанный тонкими кусо ки поми-
ор. Посолит , попер ит , покро ит сверху сыром. Салями нарезат кубиками и
положит поверх сыра. Запекат при мощности 100з о на ала плавления сыра.
______________________________________________________________________________
Хлеб по
-
фран узски
Ин ре иенты:
На 2 пор ии:
2 ломтика бело о хлеба,
1 яй о,
50 мл молока,
25 сливо но о масла.
Способ при отовления:
Про рет посу у ля запекания. Сме ат в от ел ной посу е яй о с молоком.
Смо ит хлеб с обеих сторон смес
молока и яи . На рету посу у смазат мас-
лом и уложит в нее ломтики хлеба. Про реват 2 –
2.5 мин при мощности 100з,
перевернув хлеб на ру у сторону ерез 1,5 мин после на ала при отовления.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи