Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

48
РЕЦЕПТЫ
Гру и в карамели
Ин ре иенты:
На 4 пор ии:
4 сре ние ру и,
100 сахара,
25 сливо но о масла,
молотая кори а.
Способ при отовления:
Вымыт ру и, наколот кожи у, у алит пло оножки. Положит ру и в фор-
му узкими астями по направлени к ентру.
В кастр л ке на реват сахар с 1 ст. л. во ы примерно 1,5 мин при полной
мощности, пока сахар не расплавится и не станет желтовато
-
кори невым.
Полит ру и карамел
и растопленным маслом и посыпат кори ей. Про-
реват 9—10 мин при мощности 50—60з по кры кой, пока ру и не станут мя ки-
ми. Дат отстоят ся 5 мин.
_______________________________________________________________________________
Рисовая окола ная бабка
Ин ре иенты:
На 4 пор ии
:
200 риса,
2 яи ных желтка,
100 мл сливок,
150 сахара,
50 окола а,
4
0 сливо но о масла.
Способ при отовления:
Рис
промыт , залит 2 стаканами холо ной во ы и оставит набухат на 1—2 .
Затем сме ат с
20
сливо ным маслом. Варит
при полной мощности 12—14 мин.
Дат отстоят ся по кры кой 10
-
15 мин.
Готовый рис сме ат с сахаром, сливками и яи ными желтками.
Шокола натерет на терке. Половину рисовой смеси сме ат с тертым око-
ла ом. Форму ля запеканок смазат маслом.
Выложит в нее сна ала ровный слой риса без окола а, а потом ровный слой
риса с окола ом. Запекат при полной мощности около 3—4,5 мин.
По ават по окола ным соусом.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи