Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

35
РЕЦЕПТЫ
Гуля по
-
вен ерски
Ин ре иенты:
На 4 пор ии:
500 овя ины,
50 мл красно о сухо о
вина,
2 поми ора,
1 бол арский пере ,
1 бол
ая лукови а,
1 . л. сухо о бул она
,
1/2 ст. л. паприки.
Способ при отовления:
Нарезат мясо на кубики (1,25 см), мелко нарезат лук и бол арский пере ,
все положит в закрыту посу у и ту ит 4—5 мин при мощности 100з.
Мелко нарезат поми оры и обавит их к мясу.
Сухой бул он
высыпат в сухое вино, все переме ат и выложит в кастр л с
мясом.
Ту ит уля по кры кой еще 6—7 мин при мощности 100з.
_______________________________________________________________________________
Телятина, ту енная с ерносливом
Ин ре иенты:
На 2 пор ии:
300 телятины,
80 ернослива,
150 моркови,
2 лукови ы,
30 сливо но о масла,
1 ст. л. муки,
ерный молотый пере , сол по вкусу.
Способ при отовления:
Чернослив замо ит в холо ной во е примерно на 1 .
Телятину нарезат на пор ионные куски, выложит в кастр л , обавит масло
и про реват 1,5—2 мин при мощности 50—
60%.
О истит и нарезат лук и морков , выложит их в посу у с мясом.
Ту а же о-
бавит муку, все переме ат и влит примерно полстакана во ы. По вкусу посолит
и попер ит . Ту ит по кры кой 3—3,5 мин при мощности 100з.
Вынут ернослив из во ы, извле косто ки. Положит ернослив к мясу. Ту-
ит по кры кой 3—3,5 мин при мощности 50—60з о отовности.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи