Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
РЕЦЕПТЫ
Суп
-
крем из ампин онов
Ин ре иенты:
На 4 пор ии:
250 ампин онов,
150 картофеля,
100 сметаны,
25 сливо но о масла,
сол и пере по вкусу.
Способ при отовления:
Картофел о истит , промыт , нарезат и размел ит в миксере
.
Положит масло в бол
у кастр л , обавит картофел , накрыт и варит
2,5
—3 мин при мощности 100з.
Грибы мелко нарубит , обавит к со ержимому кастр ли, посолит , попер-
ит , накрыт и варит еще 2,5—3 мин при этой же мощности.
Влит в кастр л 500 мл кипятка и варит 2,5—3 мин при мощности 100з.
Взбит суп миксером, положит сметану, обавит по вкусу сол и пере , пе-
реме ат и по о рет в те ение 30 с при мощности 100з. Сразу по ат на стол.
_______________________________________________________________________________
Суп хар о
Ин ре иенты:
На 2 пор ии:
200 баран ей ру инки
(можно заменит овяж ей),
50 риса,
1 ст. л. растител но о масла,
1 ст. л. томатной пасты,
2
—3 кислые сливы,
2 зуб ика еснока,
3 вето ки кинзы,
1 ст. л. поро ка хмели
-
сунели,
1 ст. л. мелко нарезанной зелени кинзы, петру -
ки и укропа, сол , молотый ерный пере , паприка по вкусу.
Способ при отовления:
Гру инку нарезат кусо ками, уложит в кастр л , залит во ой так, тобы она
тол ко покрывала мясо, и на реват 2,5—3,5 мин при мощности 100з.
От ел но сме ат измел енный лук, тол еный еснок, хмели
-
сунели, зелен
кинзы и растител ное масло. Про реват в не лубокой посу е по кры кой 1—
1,5
мин при мощности 100з.
Пассированные овощи выложит в посу у с мясом, обавит томатну пасту,
рис, пере , сливы. Долит кипя еной во ы о 1л, посолит по вкусу и варит еще 6—
7 мин при мощности 100з.
Пере по а ей к столу посыпат зелен
.
Вместо томатной пасты можно испол зоват 50 свежих поми оров, вместо
свежих слив —
су еные.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи