Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
РЕЦЕПТЫ
Фар ированные ампин оны
Ин ре иенты:
На 4 пор ии:
12 бол
их ампин онов,
150 свеже о мяса крабов,
100 сыра
или брынзы,
20 сливо но о масла,
4 ст. л. сливок,
2 яи ных желтка,
1 ст. л. лимонно о сока,
1/2 пу ка петру ки,
1 зуб ик еснока,
молотый пере по вкусу.
Способ при отовления:
У ампин онов срезат ножки, Шляпки по истит и сразу же сбрызнут лимон-
ным соком. Ножки о истит и о ен мелко порубит . О ищенный алот нарезат ку-
биками, о ищенный зуб ик еснока о ен мелко порубит .
На плоском кру лом бл
е растопит сливо ное масло за 0,5—1 мин при мощ-
ности 100з. Добавит ножки от ампин онов, алот и еснок и пассероват о про-
зра ности 1,5—2 мин при мощности 100з. Петру ку сполоснут , обсу ит и мелко
порубит . Мясо крабов быстро сполоснут , хоро о обсу ит и порубит .
Сыр со сливками и желтками растерет в ла ку массу, сое инит с рибами,
петру кой и мясом крабов, попер ит . На бл
о уложит ляпки ампин онов, на-
фар ироват их сырной массой. Закрыв бл
о кры кой, запекат 4,5—5 мин при
мощности 60з, затем еще 3,5 мин при мощности 100з.
Сразу же по ат к столу с белым хлебом.
_______________________________________________________________________________
Поми оры, фар ированные вет иной и сыром
Ин ре иенты:
На 2 пор ии:
4 сре них кру лых свежих по-
ми ора,
100 консервированных
поми оров,
75 несоленой сырокоп еной вет ины,
2 ст. л. терто о сыра
,
2 мален ких яй а,
2 ст. л. панирово ных сухарей,
1 ст. л. оливково о масла, 1/2 лу ка зелени, сол и молотый пере по вкусу.
Способ при отовления:
Поми оры вымыт и обсу ит . Острым ножом срезат верху ку, ложкой у а-
лит мякот . Изнутри посыпат сол
.
Зелен сполоснут , обсу ит и мелко порубит .
На сковоро е без жира немно о по румянит панирово ные сухари. Вет ину
мелко порубит или нарезат соломкой. Переме ат зелен , панирово ные сухари,
вет ину, сыр и яй а. Заправит пер ем, небол
им коли еством соли. Нафар иро-
ват этой смес
поми оры.
Верху ки поми оров мелко порубит , в мален кой плоской форме ля пу ин-
ов сме ат с мякот
, протертыми поми орами, оливковым маслом, посолит и
попер ит . На них уложит фар ированные поми оры и, закрыв кры кой, запекат
3
—4 мин при мощности 70
- 80%.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи