Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

42
РЕЦЕПТЫ
Камбала с ампин онами и креветками
Ин ре иенты
:
На 2 пор ии:
2 камбалы (по 250 ),
50 свежих креветок,
125 свежих белых ампин онов,
3 стебля лука
-
алота,
1 лимон,
20 сливо но о масла,
125 мл сливок,
100 мл сухо о бело о вина,
100 мл во ки,
1/2 пу ка зелени петру ки, сол , белый молотый пере по вкусу
.
Способ при отовления:
Камбалу обработат , тщател но промыт и обсу ит . Лимон о истит , е ру с
половины лимона натерет . Из лимона отжат сок. Камбалу сбрызнут лимонным со-
ком. Шампин оны по истит , обсу ит салфеткой и нарезат о инаковыми кусо ка-
ми. Сбрызнут лимонным соком.
Лук о истит и нарезат о ен мален кими кубиками. В форме распустит сли-
во ное масло за 1 мин при полной мощности. Добавит алот и рибы и пассиро-
ват 2,5
-
3,5 мин при мощности 100з, пока лук не станет прозра ным.
Петру ку сполоснут по струей во ы, обсу ит и мелко порубит . Половину
петру ки вместе с лимонной е рой сме ат с ампин онами. Камбалу посолит и
попер ит и уложит в форму ля запекания. Сливки сме ат с вином, вылит на
рыбу, форму закрыт листом фол и и запекат 1—1,5 мин при полной мощности.
Креветки сполоснут по струей во ы, обсу ит и положит в
форму.
Соус за-
правит во кой. Запекат еще 1,5 мин при мощности 100з.
Остав ейся петру кой посыпат отову камбалу.
_______________________________________________________________________________
Треска, запе енная с картофелем
Ин ре иенты:
На 2 пор ии:
150 трески,
150 картофеля,
1/2 лукови ы,
1 поми ор,
1/2 ст. л. сливо но о масла,
1 ст. л. сметаны,
белый молотый пере , сол по вкусу
.
Способ при отовления:
Картофел о истит , нарезат , положит в кастр л . Добавит 2 ст. л. во ы,
масло, посолит и варит , накрыв кры кой, при полной мощности 6
-
7,5 мин или по-
ка картофел не станет мя ким.
Куски рыбы посолит , попер ит и положит на картофел . Смазат сметаной и
посыпат мелко нарезанным луком. Поми ор нарезат кружо ками и положит на
рыбу. Запекат 6—7,5 мин при мощности 100з, пока рыба не бу ет отова.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи