Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

46
РЕЦЕПТЫ
Шокола ные арики
Ин ре иенты:
360 муки,
120 масла,
180 сахара,
1 яй о,
1 ст. л. молока,
1 . л. ванили,
1/2 . л. разрыхлителя,
1/8 . л. соли,
200 окола а
,
120 орехов.
Способ при отовления:
В небол
ой а ке растерет масло с сахаром. Добавит яй о, молоко, ва-
нил и сол . Тщател но переме ат .
Сме ат муку, разрыхлител и сол . Добавит к масляной смеси и хоро о пе-
реме ат .
Добавит половину терто о окола а и рубленые орехи и разме ат .
Переложит все в смазанну маслом кастр л и посыпат остав имся око-
ла ом.
На реват при полной мощности 4—4,5 мин. Охла ит смес и сформоват 24
арика.
_______________________________________________________________________________
Джем из абрикосов
Ин ре иенты:
1 к абрикосов,
700 сахара,
50 мл во ы
Способ при отовления:
Абрикосы промыт и у алит из них косто ки. Обработанные абрикосы поло-
жит в 3
-
литрову посу у. Добавит во у и, перио и ески поме ивая, варит абри-
косы 4,5
-
5 мин при полной мощности, пока они не станут совсем мя кими.
От ел но про рет сахар при мощности 100з за 4
-
5 мин, а потом высыпат
е о в оря ие абрикосы. Тщател но разме ат и обит ся растворения сахара о
то о, как смес на нет кипет . Варит жем в закрытой посу е при полной мощности
13 -
11 мин, о за устения.
Готовый жем разлит в по о ретые банки и закрыт .
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи