Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
ВВЕДЕНИЕ
Табли а ля размораживания пищевых про уктов
Про укт
Коли-
ество
( )
Мощ-
ност
размо-
ражива-
ния (з)
Время
размо-
ражива-
ния
(мин.)
Время
вы-
ержки
(мин.)
Приме ания
Мясо
*
Цел ные
куски
мяса
Фар
1500
1000
500
1500
1000
500
30-33
30-33
30-33
30-33
30-33
30-33
35-40
20-25
12-17
30-35
20-22
10-15
25-30
15-20
10-15
20-25
15-20
10-15
Нескол ко раз перевер-
нут .
Пти а
*
Кури а еликом
Куриные ру ки
/
куриные ножки
Куриные ножки
1000
450
200
30-33
30-33
30-33
20-25
8-10
5-6
20-30
15-20
10-15
Нескол ко раз перевер-
нут .
Рыба
*
еликом
филе
1000
400
200
30-33
30-33
30-33
20-25
6-8
4-5
15-20
10-15
5-10
От елит размороженные
асти ру от ру а.
Хлеб
еликом
нарезанный
Було ки
(4
-6
т., в зависимо-
сти от размера)
750
500
500
250
250
30-33
30-33
30-33
30-33
30-33
8-10
6-8
7-9
4-5
2-3
10-15
10
10
5-10
5-10
Выложит хлеб на пер а-
ментну бума у.
Сливо ное
масло
250
30-33
2-3
5-10
Ли
сле ка разморозит
в микроволновой пе и.
Фрукты
смес из я о
или малины
клубника
250
500
250
500
30-33
30-33
30-33
30-33
5-6
8-9
7-8
10-11
10
10-15
10
10-15
Замороженные я о ы по-
ложит в по хо ящу по-
су у, время от времени
осторожно
переме и-
ват .
Приме ание
-
Для улу
енно о и равномерно о размораживания, по исте ени
половины пре усмотрен-
но о ля размораживания времени
,
рекомен уется перевора иват про укты, обозна ен-
ные*
.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи