Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

44
РЕЦЕПТЫ
Гребе ки в паровом соусе
Ин ре иенты:
На 4
пор ии:
500 ребе ков,
1
столовая ложка растител но о масла
,
2
пера зелено о лука (мелко порубит ),
1
стру ок илли (о истит от семян и мелко порубит ),
1 столовая ложка кукурузной муки
,
2
айные ложки сахара
,
1
столовая ложка соево о соуса
,
2
столовые ложки ерно о бобово о соуса
.
Способ при отовления:
Сме ат в бол
ой
кастр ле оливковое масло, лук, илли. Ту ит
2 мин при
мощности 100з
.
Поме ивая, обав те кукурузну муку, сахар, соевый соус
,
ерный бобовый
соус.
Добав те ребе ки, хоро о переме айте.
Ту ит
6 мин при мощности 70—
80%
, важ ы поме ав во время при отовле-
ния.
_______________________________________________________________________________
Устри ы сен
-
жак
Ин ре иенты:
На 2
пор ии:
15 масла
,
1 мален кая лукови а мелко порубленная
,
200 свежих рибов, порезанных ол ками
,
150 сухо о бело о вина,
4 устри ы, промытые и разрезанные на 4 асти,
1
айная ложка лимонно о сока
,
2
столовые ложки порубленной петру ки,
сол и
ерный пере
,
лавровый лист,
15 масла,
15 муки
, 3
столовые ложки жи ких
сливок или молока
,
2 столовые ложки молотых сухарей,
ол ки лимона, вето ки пет-
ру ки.
Способ при отовления:
Положит
масло и лук в миску и на реват на полной мощности 2—3 мин.
Сме ат
с рибами, вином, устри ами, лимонным соком, петру кой, спе иями
и лавровым листом.
Ту ит
в пе и на полной мощности 3—5 мин, о ин раз поме ат
.
Вынут лавровый лист.
Растопит масло в
стакане на полной
мощности в те ение 30 с. Растерет
с
мукой о полу ения о норо ной массы.
Сок от устри про е ит , влит в смес масла с мукой, обавит
сливки и хо-
ро о разме ат
.
Устри ы положит
в 2 раковины или на от ел ные тарело ки, и полит
их со-
усом.
Посыпат сухарями и поставит
в пе на 1—2 мин
при мощности 100з
.
Украсит
ол ками лимона и вето ками петру ки.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи