Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
РЕЦЕПТЫ
Бефстро анов с рибами
Ин ре иенты:
На 2 пор ии:
300 овя ины,
100 свежих рибов,
1 лукови а,
1 ст. л. сливо но о масла,
100 мл мясно о бул она,
2 ст. л. муки,
100 сметаны,
ерный молотый пере , сол по вкусу.
Способ при отовления:
Небол
у лукови у о истит , нарезат . Обжариват лук в сливо ном масле в
открытой посу е при полной мощности 2,5—3 мин, пока не станет мя ким. За это
время о ин раз переме ат .
Говя ину нарезат соломкой и вместе с по ищенными и нарезанными рибами
выложит в посу у с луком. Посолит и попер ит . Обжариват 4—4,5 мин при мощ-
ности 100з о мя кости мяса. За это время переме ат ва раза.
Слит образовав ийся при ту ении сок и сме ат с мясным бул оном и сме-
таной. Всыпат в посу у с мясом муку, переме ат , тобы не образовалос комков.
Затем влит смес из мясно о сока, бул она и сметаны. Переме ат и про реват в
открытой посу е 2,5—3 мин при мощности ниже сре ней, переме ивая каж у ми-
нуту. Затем ат настоят ся 5
-
10 мин.
Вместо свежих рибов можно испол зоват су еные, но их на о пре вари-
тел но замо ит в оря ем кипя еном молоке.
______________________________________________________________________________
Котлеты
Ин ре иенты:
На 4
пор ии:
300 мяса без костей и кожи,
100 бело о хлеба,
1 столовая ложка масла,
молоко или сливки,
сол по вкусу
.
Способ при отовления:
Мясо перекрутит на мясорубке. Добавит замо енный в молоке или сливках
белый хлеб без корки.
Перекрутит мясо на мясорубке еще раз вместе с хлебом. Добавит размя -
енное масло, сол и хоро о переме ат .
Сформироват котлеты весом 60—70 , положите на бл
о и запекайте 4
-5
мин при полной мощности.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи