Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
ВВЕДЕНИЕ
Особое зна ение при при отовлении пищи в микроволновой пе и име т пере-
ме ивание, перекла ывание и перевора ивание про уктов. Так пища про ревается
более равномерно, бл
а полу а тся более ка ественными.
РАЗМЕШИВАНИЕ
Помо ает уравнят тепловое воз ействие. Поме иват пищу на о от края к
ентру кастр ли, ва раза за время при отовления бл
а, тобы про укты про ре-
валис более равномерно. Пища не может по орет или прилипнут , поэтому нет
необхо имости в постоянном поме ивании, как при варке на обы ной плите.
ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ
Помо ает про уктам про реват ся равномерно. Перевора ива т обы но круп-
ные плотные куски мяса или пти ы о ин раз в сере ине при отовления. Если котле-
ты жарятся не по кры кой, их также необхо имо перевернут .
РАСКЛАДЫВАНИЕ
Раскла ывая про укты в кастр ле или на враща щейся по ставке, на о на и-
нат с более тонких кусков (например, крылы ки ыпленка). Их сле ует положит в
сере ину, а ближе к кра расположит более толстые или жесткие асти ( тобы кус-
ки, которые на о отовит ол
е, полу али бы бол
е энер ии). То а все асти
пти ы бу ут отовы в о но время.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
Если нужно при отовит , например, пе ену карто ку или разо рет було ки к
а , то ест сразу полу ит нескол ко пор ий, то про укты
на о размещат по кру у
на равном расстоянии ру от ру а. Не стоит класт о ну пор и в ентр бл
а,
так как она бу ет отовит ся ме леннее, ем пор ии по кра бл
а. Также не сле-
ует класт пор ии ру на ру а.
НАКРЫВАНИЕ КРЫШКОЙ
Умен
ает время при отовления пищи, сохраняет со ност и нежност про ук-
тов и пре отвращает разбрыз ивание. Оптимал ными явля тся стеклянные кры ки
от кастр л или пластмассовые колпаки. В кры ке олжно быт отверстие ля вы-
хо а пара. Разли ная степен влажности про уктов может быт полу ена также при
испол зовании кал ки или бумажных полотене .
ПРОКАЛЫВАНИЕ
У про уктов, которые покрыты кожей или мембраной, ее необхо имо проко-
лот . В противном слу ае внутри соз астся авление
,
и про укты полопа тся. Это
относится к таким про уктам, как картофел в мун ире, куриная пе енка,
яй а. Про-
колите пленку с помощ
вилки или пил ки. Нико а не пытайтес сварит яй а в
скорлупе.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи