Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
Чтобы избавит ся от неприятно о запаха в камере, постав те в пе лубоку
посу у с во ой, положите в во у ломтик лимона, установите режим «Микроволны» и
вкл
ите пе на 5 мин при мощности 55з. Затем тщател но протрите камеру пе и.
О ем сле ует помнит
Чем бол
е коли ество при отавливаемой пищи, тем более про олжител ным
олжно быт время при отовления или разо ревания.
Холо ные про укты разо рева т и отовят ол
е, ем про укты комнатной
температуры.
Пористые про укты разо рева т и отовят быстрее, ем плотные.
Про укты с высоким со ержанием во ы отовят ол
е.
Сол лу
е обавлят после при отовления, ина е она су ит пищу, например,
мясо становится жестким.
После при отовления пищу сле ует оставит в пе и не менее ем на 5
мин ля
равномерно о распре еления температуры. Время зависит от коли ества и состава
пищи.
Сна ала сле ует установит указанное в ре епте время, а затем, при необхо-
имости, увели иват е о, при этом пища не по орит и не переварится.
При отовление и разо ревание пищи
Пере на алом при отовления сле ует убе ит ся в том, то про укт полност
разморожен.
Переверните и переместите от ентра бл
а к е о кра такие про укты, как,
тефтели и р.
Ту еные бл
а, соусы и т.п. во время при отовления сле ует переме иват .
Время при отовления изменяется в зависимости от температуры про уктов, а
также Ва е о собственно о вкуса.
Размораживание про уктов
Мясо можно размораживат в упаковке, из которой сле ует у алит все метал-
ли еские завязки или обертки.
После размораживания сре няя аст про укта может все еще остават ся за-
мороженной. Поэтому про укт сле ует на некоторое время оставит в пе и ля рав-
номерно о распре еления температуры.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи