Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
ПОРиДОК РАБОТЫ
ЧИСТКА ПЕЧИ
ВНИМАНИЕ: ПЕРЕД ЧИСТКОЙ ОТКЛЮЧИТЕ ПЕЧЬ ОТ СЕТИ, ВЫНУВ ВИЛКУ
ШНУРА ПИТАНИи ИЗ РОЗЕТКИг
Необхо имо ре улярно истит пе и у алят все остатки пищи.
При истке пе и сл
яну пластину не у алят г
Ре улярно произво ите истку внутренней и вне ней поверхности пе и, вер-
ы и уплотнител ной прокла ки вер ы.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: ЖИР, НАКОПИВШИЙСи ВНУТРИ ПЕЧИ, МОЖЕТ
ПЕРЕГРЕТЬСи, ЧТО ПРИВЕДЕТ К ПОиВЛЕНИЮ ДЫМАг
У аляйте за рязнения влажной салфеткой с испол зованием нейтрал ных
мо щих сре ств, вытирайте насухо.
Не опускайте попа ания во ы в вентиля ионные отверстия пе и.
Не испол зуйте аэрозоли, абразивные поро ки, хими еские растворители и
воспламеня щиеся вещества.
Во время о истки панели управления оставляйте вер у пе и открытой.
Сл
яну пластину необхо имо со ержат в истоте, а при необхо имости
заменит новой. Сл
яная пластина хрупкая, собл
айте осторожност при истке.
Стеклянное бл
о мойте по мере необхо имости в мыл ной во е и вытирайте
насухо. Допускается мыт стеклянное бл
о в посу омое ных ма инах.
Ре улярно произво ите о истку роликово о кол а и на камеры пе и во избе-
жание появления ума при работе пе и. Допускается мыт роликовое кол о в по-
су омое ной ма ине.
На стенках пе и или вокру уплотнителей вер ы или уплотнител ных поверх-
ностей может образовыват ся во ный кон енсат или капли. Это нормал ное явле-
ние, которое не является признаком неисправности пе и.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Срок службы пе и составляет 5 лет со ня про ажи ерез розни ну тор ову
сет . В те ение это о времени из отовител обеспе ивает потребител возможност
испол зования товара по назна ени , а также выпуск и поставку запасных астей в
тор овые и ремонтные пре приятия.
В слу ае отсутствия
тампа ма азина срок
службы ис исляется со ня из отовления пе и.
Гарантийные обязател ства на пе изложены в арантийном талоне.
Ремонт у ли , не име щих спе иал но о разре ения, запрещенг
Утилиза и пе и произво ят в соответствии с законо ател ством и требова-
ниями ре ионал ных ор анов власти.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи