Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
ПОРиДОК РАБОТЫ
РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»
Режим «
Размораживание по весу»
позволяет размораживат про укты весом
от 0,2 о 1,0 к .
Положите замороженные про укты в посу у, при о ну ля при отовления в
микроволновой пе и.
Откройте вер у пе и, нажав на кнопку открывания вер ы.
Постав те посу у с
про уктами на стеклянное бл
о и закройте вер у.
Установите уровен
мощности микроволн, повора ивая перекл
ател
Мощ-
ност
в положение «
». Затем, повора ивая ре улятор
Время Разморажива-
ние
(
к
)
,
установите вес про укта. После установки веса про укта пе вкл
ится,
за орится по светка камеры пе и.
По исте ении времени пе откл
ится и прозву ит звуковой си нал.
Пример –
Вам необхо имо разморозит
про укты весом 400 . Для это о:
поместите про укты в пе
;
установите уровен мощности микроволн, повора ивая перекл
ател
Мощност
в положение «
»;
поверните ре улятор
Время Размораживание
(
к
)
в положение «
0.4
»,
по-
сле это о пе вкл
ится, за орится по светка камеры пе и.
Приме ания
1 В про ессе размораживания можно открыт вер у, от елит асти нео но-
ро но о про укта, например фар или куски мяса, как тол ко это станет возможным
и размороженные асти у алит из пе и. Закрыт вер у и про олжит разморажи-
вание.
2
В про ессе размораживания время размораживания может быт увели ено
или умен
ено в л бой момент поворотом ре улятора
Время Разморажива-
ние(к )
.
ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИи
Прерывание работы пе и ает возможност перевернут или переме ат пищу
в про ессе при отовления. Прерват про есс можно вумя способами:
1
Временная остановка
.
Откройте вер у пе и. Пе перестанет работат .
Для про олжения про есса при отовления закройте вер у.
2
Полная остановка.
Установите ре улятор
Время Размораживание
(
к
)
в
положении
«
0
». Про есс при отовления бу ет завер ен. Для про олжения про есса
при отовления ре улятором
Время Размораживание
(
к
)
снова установите время
при отовления.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи