Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Микроволновая пе пре назна ена ля разо рева пищи и напитков. Су ка
пищи или о еж ы и по о рев релок, лепан ев, убок, влажной ткани и по обных
пре метов может привести к риску повреж ения, воспламенения или пожара.
Настоящий прибор пре назна ен ля испол зования в бытовых и анало и -
ных условиях, таких как:
–
кухни ля сотру ников в ма азинах, офисах и ру их рабо их обстанов-
ках;
–
уса бы;
–
клиентами в остини ах, мотелях и ру ой обстановке, связанной с
проживанием;
–
в остини ах с условиями проживания типа «кроват и завтрак».
Не вкл
айте пе , если она пуста, во избежание повреж ения стенок каме-
ры пе и. Рекомен уется ержат в пе и стакан с во ой. При слу айном вкл
ении
пе и во а по лотит вс микроволнову энер и .
Не сле ует при отавливат в микроволновых пе ах яй а в скорлупе и сварен-
ные яй а, так как они мо ут взорват ся аже после прекращения воз ействия мик-
роволн.
Не испол зуйте ля при отовления пищи металли еску посу у и посу у с
металли еской роспис
во избежание возникновения у ово о разря а, искрения,
то может привести к повреж ени как пе и, так и посу ы.
Пол зуйтес матер атой прихваткой при извле ении посу ы из пе и. Посу а
может быт оря ей в резул тате пере а и тепла от оря ей пищи.
Во избежание ожо ов со ержимое бутыло ек и емкостей с етским питанием
необхо имо переме иват и взбалтыват , пере употреблением нужно проверят
температуру пищи.
МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Не устанавливайте пе в о рани енном пространстве, е не остато но мес-
та ля нормал ной вентиля ии.
Не устанавливайте пе вблизи исто ников открыто о о ня, отопител ных
приборов.
Не эксплуатируйте пе в помещениях, е хранятся или испол зу тся ле ко-
воспламеня щиеся вещества.
Не испол зуйте ля истки пе и хими еские растворители и воспламеня -
щиеся вещества.
Не оставляйте работа щу пе без присмотра. Превы ение необхо имой
мощности или времени при отовления может вызват пере рев и воспламенение.
При на реве пищи в пластиковой или бумажной посу е сле ите за тем, тобы
во время работы пе и не произо ло воз орание.
Своевременно и ре улярно о ищайте камеру пе и и уплотнители вер ы от
жира и остатков пищи во избежание появления ыма в резул тате пере рева жира
и
остатков пищи.
Не остато ная истота пе и может привести к повреж ени поверхности, то
может сократит срок службы прибора и привести к возникновени опасной ситуа-
ии.
Откл
айте пе , вынув вилку нура питания из розетки, если Вы поки аете
помещение на лител ное время.
ПРИ ПОиВЛЕНИИ ДЫМА ВЫКЛЮЧИТЕ ПЕЧЬ, ОТКЛЮЧИТЕ ЕЕ ОТ СЕТИ И
НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЦУ, ЧТОБЫ ПОГАСИТЬ ПЛАМи. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВОДУ ДЛи ТУШЕНИи ОГНиг
Вызовите спе иалиста ремонтно о пре приятия ля устранения неисправно-
сти.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи