Moulinex OW210830 - Инструкция по эксплуатации - Страница 97

Хлебопечки Moulinex OW210830 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 128
Загружаем инструкцию
background image

191

190

PT

PROBLEMAS

CAUSAS - SOLUÇÕES

A pá misturadora fica 

presa na cuba.

• Deixe-a mergulhada em água antes de a retirar.

Depois de premir  , 

não acontece nada.

• EO1 aparece no ecrã a piscar, o aparelho emite um sinal 

sonoro: a máquina está demasiado quente. Aguarde 1 hora 

entre 2 ciclos.

• EOO aparece no ecrã a piscar, o aparelho emite um sinal 

sonoro: a máquina está demasiado fria. Aguardar até a 

máquina voltar à temperatura ambiente.

• HHH ou EEE aparece no ecrã a piscar, o aparelho emite um 

sinal sonoro: avaria, a máquina deve ser reparada por um 

Serviço de Assistência Técnica.

• Foi programado um arranque diferido.

Depois de premir  , o 

motor roda mas o pão 

não é amassado.

• A cuba não ficou corretamente colocada.

• Ausência da pá misturadora ou pá misturadora mal colocada.

Nos dois casos mencionados mais acima, pare o aparelho 

manualmente premindo insistentemente no botão  . Comece a 

receita desde o início.

Depois de um arranque 

diferido, o pão não 

cresceu o suficiente ou 

nada aconteceu.

• Esqueceu-se de premir   depois da programação.

• O fermento entrou em contacto com o sal e/ou a água.

• Ausência da pá misturadora.

Cheira a queimado.

• Uma parte dos ingredientes caiu para fora da cuba: deixe a 

máquina arrefecer e limpe o seu interior com um pano húmido 

e sem produto de limpeza.

• A preparação transbordou: demasiada quantidade de 

ingredientes, nomeadamente líquido. Respeite as proporções 

das receitas.

GUIA DE RESOLUÇÃO DE AVARIAS TÉCNICAS

Não consegue 

obter o resultado 

esperado? 

Este quadro 

ajuda-o a 

orientar-se.

Pão 

demasiado 

levedado

Pão abateu 

depois 

de ter 

levedado 

em demasia

Pão não 

suficientemente 

levedado

Côdea não 

suficientemente 

dourada

Lados 

acastanhados 

mas pão não 

suficientemente 

cozido

Lados e parte 

de baixo 

enfarinhados

O botão   

foi acionado 

durante a 

cozedura.
Falta farinha.
Demasiada 

farinha.
Falta fermento.
Demasiado 

fermento.
Falta água.
Demasiada 

água.
Falta açúcar.
Farinha de má 

qualidade.
Os ingredientes 

não estão nas 

proporções 

certas 

(quantidade 

demasiado 

grande).
Água demasiado 

quente.
Água demasiado 

fria.
Programa 

inadaptado.

GUIA DE RESOLUÇÃO DE AVARIAS PARA MELHORAR AS SUAS RECEITAS

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Анна

    Где можно найти книгу с рецептами приготовления хлеба?

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW210830?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"