Moulinex OW210830 - Инструкция по эксплуатации - Страница 92

Хлебопечки Moulinex OW210830 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 128
Загружаем инструкцию
background image

181

180

IT

Non ottenete il 

risultato atteso? 

Consultate 

questa tabella di 

riferimento.

Pane 

troppo 

lievitato

Pane 

afflosciato 

dopo aver 

lievitato 

troppo

Pane non 

abbastanza 

lievitato

Crosta non 

abbastanza 

dorata

Bordi 

scuri ma 

pane non 

abbastanza 

cotto

Superficie 

infarinata

Il tasto 

 è stato 

premuto durante la 

cottura.
Quantità di farina 

insufficiente.
Eccessiva quantità 

di farina.
Quantità di lievito 

insufficiente.
Eccessiva quantità 

di lievito.
Quantità d’acqua 

insufficiente.
Eccessiva quantità 

d’acqua.
Quantità di zucchero 

insufficiente.
Farina di scarsa 

qualità.
Gli ingredienti 

non sono nelle 

dovute proporzioni 

(quantità 

eccessiva).
Acqua troppo calda.
Acqua troppo 

fredda.
Programma non 

adatto.

GUIDA ALLA RISOLUZIONE DEI PROBLEMI PER MIGLIORARE 

LE VOSTRE RICETTE

Materie grasse e olio

: le materie grasse rendono il pane più morbido. Inoltre, si conserverà 

meglio e più a lungo. Una quantità eccessiva di grasso rallenta la lievitazione. Se si utilizza il 

burro, sbriciolarlo o farlo ammorbidire. Non incorporare il burro fuso. Evitare che il grasso venga 

a contatto con il lievito, perché potrebbe ostacolare la reidratazione.

Uova

: migliorano il colore del pane e favoriscono un corretto sviluppo della mollica. Se si 

utilizzano le uova, ridurre la quantità di liquido di conseguenza. Rompere l'uovo e aggiungere il 

liquido fino a ottenere la quantità di liquido indicata nella ricetta.

Le 

ricette prevedono l'uso di uova medie da 50 g

. Se le uova sono più grandi, aggiungere un 

po' di farina; se sono più piccole, ridurre leggermente la quantità di farina.

Latte

: il latte ha un effetto emulsionante che consente di ottenere alveoli più regolari 

migliorando l'aspetto della mollica. È possibile utilizzare latte fresco oppure latte in polvere. Se 

si utilizza latte in polvere, aggiungere la quantità d'acqua inizialmente prevista per il latte: il 

volume totale dovrà essere pari al volume previsto nella ricetta.

PULIZIA E MANUTENZIONE

• Scollegare l'apparecchio dalla presa elettrica e attendere che sia 

completamente freddo.

• Lavare il cestello e il miscelatore con acqua calda saponata. 

Se il miscelatore rimane nel cestello, lasciare a mollo da 5 a 

10 minuti.

• Pulire gli altri elementi con una spugna umida. Asciugare bene.

• 

Non lavare alcun componente nella lavastoviglie - 

K

.

• Non utilizzare detergenti domestici, spugne abrasive né alcool. 

Utilizzare un panno morbido e umido.

• Non immergere in acqua il corpo dell'apparecchio o il coperchio.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Анна

    Где можно найти книгу с рецептами приготовления хлеба?

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW210830?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"