Moulinex OW210830 - Инструкция по эксплуатации - Страница 111

Хлебопечки Moulinex OW210830 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 128
Загружаем инструкцию
background image

219

218

RU

Вы можете запрограммировать устройство на интервал до 15 часов 15 часов, 

чтобы хлеб был готов к необходимому Вам времени. Программы 4, 8, 9, 10, 11 и 12 

не снабжены функцией отложенного пуска.
Данный этап выполняется после выбора программы, степени подрумянивания и веса. 

На экране отобразится время выполнения программы. Рассчитайте  интервал времени 

между моментом запуска программы и временем, в который вы желаете получить 

готовый продукт. Прибор автоматически рассчитает цикл работы программы. Чтобы 

получить доступ к отложенному запуску, нажмите кнопку 

  и значок   , появится на 

дисплее,  также, как и заданное по умолчанию время (15:00). Для настройки времени 

нажмите на кнопку 

. Загорится значок  . Нажмите на кнопку 

, чтобы включить 

программу отсроченного запуска.
Если Вы сделаете ошибку или захотите изменить настройку времени, длительно 

удерживайте нажатой кнопку 

, пока не раздастся звуковой сигнал. На экране 

отобразится заданное по умолчанию время. Повторите процедуру.
Некоторые ингредиенты являются скоропортящимися. Не используйте программу 

отсроченного запуска для рецептов, в которых содержится: непастеризованное молоко, 

яйца, йогурты, сыр, свежие фрукты.

ПРОГРАММА ОТСРОЧЕННОГО ЗАПУСКА

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

1.  Все используемые ингредиенты должны быть комнатной температуры (если не 

указано иное) и должны быть с точностью взвешены. Отмеряйте жидкости при 

помощи поставляемого в комплекте стакана с делениями. Используйте 

поставляемую в комплекте ложку, чтобы измерять, с одной стороны, чайные 

ложки, а с другой стороны - столовые ложки. Неправильное измерение приведет к 

неудовлетворительным результатам. Процесс приготовления хлеба очень 

чувствителен к температурным условиям и влажности. Если в помещении очень 

жарко, рекомендуется использовать более холодные, чем обычно жидкости. 

Аналогично в случае низких температур может потребоваться подогреть воду или 

молоко (но температура никогда не должна превышать 35°C).

19°C

25°C

19°C

25°C

22°C

22°C

60°C

60°C

В таблице циклов (расположена в конце руководства по эксплуатации) указаны 

разные этапы, в зависимости от выбранной программы. Визуальный индикатор 

показывает текущий этап выполнения программы.

1. Замешивание теста 

Данная программа позволяет сформировать структуру теста, чтобы оно хорошо 

поднялось.

В ходе этого цикла у Вас есть возможность добавить в тесто ингредиенты: сушеные 

фрукты, оливки и т.д... Звуковой сигнал показывает, когда следует это сделать.

Обратитесь к таблице циклов (расположена в конце руководства по эксплуатации), к 

столбцу « дополнительно ». В этом столбце указано время, которое отобразится на экране 

Вашего устройства, когда раздастся звуковой сигнал.

2. Отстаивание теста 

В ходе данной программы тесто « отдыхает », что позволяет улучшить его качество.

3. Подъем теста 

Время, в течение которого работают дрожжи, в результате чего тесто поднимается 

и приобретает аромат.

4. Выпекание 

В ходе этой программы формируется мякиш хлеба, а корочка становится румяной 

и хрустящей.

5. Поддержание в теплом состоянии 

Данная программа позволяет поддерживать хлеб в теплом состоянии в течение 1 

часа после выпечки. Тем не менее, рекомендуется по окончании выпечки вынуть 

хлеб из формы.

В течение часа поддержания хлеба в теплом состоянии индикатор показывает значение 

0:00. По окончании цикла устройство издает несколько звуковых сигналов, а затем 

автоматически выключается.

ПРИНЦИП РАБОТЫ ХЛЕБОПЕЧКИ

Выбор типа корочки

Можно выбрать три уровня пропекания корочки: легкая / средняя / сильная. Если Вы 

хотите изменить заданную по умолчанию настройку, нажмите на кнопку 

, пока рядом 

с выбранной настройкой не загорится визуальный индикатор. В некоторых программах 

выбор не предусмотрен. Обратитесь к таблице циклов, расположенной в конце 

руководства по эксплуатации.

Включение/Выключение

Нажмите на кнопку  , чтобы включить устройство. Начнется отсчет времени. Чтобы 

остановить программу или отменить программу отсроченного запуска, в течение 3 секунд 

удерживайте нажатой кнопку  .

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Анна

    Где можно найти книгу с рецептами приготовления хлеба?

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW210830?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"