Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - Инструкция по эксплуатации - Страница 95

Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 220
Загружаем инструкцию
background image

FR

21

15 - Conseils et techniques pour le grill

•  Placez le gril dans la position appropriée avant d’allumer votre four.
•  Utilisez le mode Broil avec la porte fermée.
•  Préchauffez le four pendant 5 minutes avant sont utilisation.
•  Utiliser le lèchefrite en deux parties. (Sans 2 casseroles, il peut y avoir un risque d'incendie avec l'écoulement de la graisse 

des viande).

•  Retourner les viandes une fois à la moitié du temps de cuisson (voir le tableau des grillades).

Tableau de grill

ALIMENT ET

ÉPAISSEUR

POSITION

GRILL

RÉGLAGE

GRILL

TEMPS CÔTÉ 1

(Min.)*

TEMPS CÔTÉ 2

(Min.)*

Steak

de bœuf (1,1 - 2,5 cm ; 3/4”-1”)

Saignant

À point

Bleu

Hamburgers (3/4”-1”)

À point

Bleu

5

5

5

4

4

L 5

L 5

L 5

L 5

L 5

5-7

6-8

8-10

8-13

10-15

4-6

5-7

7-9

11

8-12

Volaille

Poitrine (avec os)

Cuisse (très bien faite)

4

4

L 4

L 3

10-12

28-30

8-10

13-15

Porc

Côtelette de porc (1 pouce)

Sauce - fraîche

Tranche de jambon (1/2 pouce)

5

5

5

L 5

L 5

L 5

7-9

5-7

4-6

5-7

3-5

3-5

Fruits de mer

Filets de poisson, 1”

Beurré

4

L 4

10-14

Côtelettes

d'agneau (2,5 cm ; 1”)

Saignant

À point

Bleu

5

5

5

L 5

L 5

L 5

5-7

6-8

7-9

4-6

4-6

5-7

Pain

Pain à l'ail, tranches de 1 pouce

Pain à l'ail, tranches de 1 pouce

4

3

L 5

L 5

2-3

4-6

Le RÉGLAGE DU GRILL et le TEMPS indiqués dans le tableau ci-dessus sont pour le réglage de 240 V.

* Temps de grill et de grill par convection sont approximatifs et peuvent varier légèrement.

Les temps de cuisson sont indiqués et ils dépendent également de l’épaisseur de la viande et de la température de départ de 

celle-ci avant la cuisson.

Guide de température de service de la FSIS (Service d’inspection et sécurité des aliments USDA)

60 ˚C (140 ˚F) Jambon précuit (pour réchauffer)

74 ˚C (165 ˚F)

Jambon précuit (pour réchauffer)

63 ˚C (145 ˚F) Bœuf, veau, agneau frais (médium saignant)

Bœuf, veau, agneau frais (médium saignant)

71 ˚C (160 ˚F)

Viande hachée et mélanges de viande 

(bœuf, porc, veau, agneau)

77 ˚C (170 ˚F)

Viande  hachée  et  mélanges  de  viande 

(bœuf, porc, veau, agneau)

Bœuf, veau, agneau frais (médium saignant)

Bœuf, veau, agneau frais (médium saignant)

Porc frais (médium)

Porc frais (médium)

Jambon Frais (non cuit)

82 ˚C (180 ˚F)

Jambon Frais (non cuit)

Plateaux œufs

Plateaux œufs

74 ˚C (165 ˚F) Viande hachée et mélange de viande 

(dinde, poulet)

Viande  hachée  et  mélange  de  viande 

(dinde, poulet)

Remarque : Œuf (seuls,non dans une recette) - cuire jusqu’à ce que le jaune et le blanc soient fermes.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"