Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ES
32
ALIMENTO
Modo
Posición de
las reijllas
(desde el
fondo)
Cocción tradicional
"Sistema de cocción
ventilado conaire caliente"
Temperatura
en °C
Tiempo de
cocción
en minutos
Temperatura
en °C
Tiempo de
cocción
en minutos
Cerdo,
ternera
(asado) etc.
3a
180
÷
190
25
÷
35
170
÷
180
20
÷
30
Cerdo,
ternera
(asado) etc.
3a
L3
25
÷
35
215
÷
230
20
÷
30
Filete, carne
asada
2a
170
÷
180
30
÷
35
165
÷
170
25
÷
30
Aves de corral
(pato, ganso,
pavo, pollo)
entero (2)
2a
200
÷
210
18
÷
22
190
÷
200
15
÷
18
Cuartos de
pollo, muslos,
hamburguesa,
filete
3a
--
--
220
÷
230
12
÷
14
por cada lado
(2) Caza
3a
180
÷
190
45
÷
75
170
÷
180
40
÷
70
Pescado
3a
200
÷
210
30
÷
35
180
÷
190
25
÷
30
Tartas
2a
190
÷
200
40
÷
50
170
÷
180
35
÷
40
Galletas
2a
175
÷
185
10
÷
15
165
÷
175
7
÷
13
Pizza (fresca)
2a
215
÷
225
15
÷
18
--
--
Pizza
(congelada)
2a
200
÷
210
25
÷
30
--
--
Pizza en
varios niveles
(fría)
2a y 4a
O
1a y 3a
--
--
200
÷
220
12
÷
15
Pizza en
varios niveles
(congelada)
--
--
190
÷
200
23
÷
26
Pan tostado
3a
L3
4
÷
6
--
--
Atención para la cocción con aire caliente - Posición de las cacerolas:
• Para la cocción en 1 nivel, usar el segundo soporte desde el fondo; (usando
)
• Para la cocción en 2 niveles, usar el segundo y cuarto soporte desde el fondo; (usando
)
• Para la cocción en 3 niveles, usar el segundo, tercer y cuarto soporte desde el fondo; (usando
)
•
(2) El tiempo depende de las dimensiones de las aves, (40
÷
45 min por kg).
IMPORTANTE: Los tiempos de cocción indicados son para horno precalentado
26 - Temperatura de referencia y hora de cocción
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)