Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - Инструкция по эксплуатации - Страница 178

Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 220
Загружаем инструкцию
background image

ES

32

ALIMENTO

Modo

Posición de 

las reijllas

(desde el 

fondo)

Cocción tradicional

"Sistema de cocción 

ventilado conaire caliente"

Temperatura 

en °C

Tiempo de 

cocción

en minutos

Temperatura 

en °C

Tiempo de 

cocción

en minutos

Cerdo, 

ternera 

(asado) etc.

 

 

3a

180 

÷ 

190

25 

÷ 

35

170 

÷ 

180

20 

÷ 

30

Cerdo, 

ternera 

(asado) etc.

 

3a

L3

25 

÷ 

35

215 

÷ 

230

20 

÷ 

30

Filete, carne 

asada

 

 

2a

170 

÷ 

180

30 

÷ 

35

165 

÷ 

170

25 

÷ 

30

Aves de corral 

(pato, ganso, 

pavo, pollo)

entero (2)

 

 

2a

200 

÷ 

210

18 

÷ 

22

190 

÷ 

200

15 

÷ 

18

Cuartos de

pollo, muslos,

hamburguesa, 

filete

3a

--

--

220 

÷

 230

12 

÷ 

14

por cada lado

(2) Caza

 

 

3a

180 

÷ 

190

45 

÷ 

75

170 

÷ 

180

40 

÷ 

70

Pescado

 

 

3a

200 

÷ 

210

30 

÷ 

35

180 

÷ 

190

25 

÷ 

30

Tartas

 

 

2a

190 

÷ 

200

40 

÷ 

50

170 

÷ 

180

35 

÷ 

40

Galletas

 

 

2a

175 

÷ 

185

10 

÷ 

15

165 

÷ 

175

÷ 

13

Pizza (fresca)

2a

215 

÷ 

225

15 

÷ 

18

--

--

Pizza 

(congelada)

2a

200 

÷ 

210

25 

÷ 

30

--

--

Pizza en 

varios niveles

(fría)

 

 

 

2a y 4a 

O

1a y 3a

--

--

200 

÷ 

220

12 

÷ 

15

Pizza en 

varios niveles

(congelada)

 

 

 

--

--

190 

÷ 

200

23 

÷ 

26

Pan tostado

3a

L3

÷ 

6

--

--

 

Atención para la cocción con aire caliente - Posición de las cacerolas:

•  Para la cocción en 1 nivel, usar el segundo soporte desde el fondo; (usando 

 

 

 

)

•  Para la cocción en 2 niveles, usar el segundo y cuarto soporte desde el fondo; (usando 

 

 

)

•  Para la cocción en 3 niveles, usar el segundo, tercer y cuarto soporte desde el fondo; (usando 

 

 

)

• 

(2) El tiempo depende de las dimensiones de las aves, (40 

÷

 45 min por kg).

IMPORTANTE: Los tiempos de cocción indicados son para horno precalentado

26 - Temperatura de referencia y hora de cocción

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"