Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - Инструкция по эксплуатации - Страница 70

Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 220
Загружаем инструкцию
background image

EN

32

FOOD

Mode

Rack position

(from the 

bottom)

Traditional cooking

Hot-air cooking system

Temperature 

°C

Cooking 

time

in minutes

Temperature 

°C

Cooking 

time

in minutes

Poork, calf 

(roast) etc.

 

 

3th

180 

÷ 

190

25 

÷ 

35

170 

÷ 

180

20 

÷ 

30

Poork, calf 

(roast) etc.

 

3th

L3

25 

÷ 

35

215 

÷ 

230

20 

÷ 

30

Fillet, roastbeef

 

 

2nd

170 

÷ 

180

30 

÷ 

35

165 

÷ 

170

25 

÷ 

30

Poultry (gose, 

duck, turkey 

chicken)

whole (2)

 

 

2nd

200 

÷ 

210

18 

÷ 

22

190 

÷ 

200

15 

÷ 

18

Chicken

quarter, thigs,

hamburger, 

steak

3th

--

--

220 

÷

 230

12 

÷ 

14

for each side

Game (2)

 

 

3th

180 

÷ 

190

45 

÷ 

75

170 

÷ 

180

40 

÷ 

70

Fish

 

 

3th

200 

÷ 

210

30 

÷ 

35

180 

÷ 

190

25 

÷ 

30

Cakes

 

 

2nd

190 

÷ 

200

40 

÷ 

50

170 

÷ 

180

35 

÷ 

40

Biscuits

 

 

2nd

175 

÷ 

185

10 

÷ 

15

165 

÷ 

175

÷ 

13

Pizza (fresh)

2nd

215 

÷ 

225

15 

÷ 

18

--

--

Pizza (frozen)

2nd

200 

÷ 

210

25 

÷ 

30

--

--

Pizza 

multilevel

(fresh)

 

 

 

2nd & 4th 

or

1st & 3th

--

--

200 

÷ 

220

12 

÷ 

15

Pizza 

multilevel

(frozen)

 

 

 

--

--

190 

÷ 

200

23 

÷ 

26

Bread toast

3th

L3

÷ 

6

--

--

 

Warning for hot-air cooking - Position of pans:

• 

For fooking on 1 plane make use on 2nd holder from the bottom; (using 

 

 

 

)

• 

For cooking on 2 planes make use of 2nd - 4th holders from the bottom; (using 

 

 

)

• 

For cooking on 3 planes make use of 2nd - 3th and 4th holders from the bottom; (using 

 

 

)

• 

(2) The time depends of poultry dimension, (40 

÷

 45 mins for kg).

IMPORTANT: The cooking times are considered with oven preheated

26 - Guidance temperature an time schedule for cooking

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"