Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 220
Загружаем инструкцию
background image

IT

22

16 - Suggerimenti e Tecniche per la Cottura Ventilata

Tabella di Cottura Ventilata

CARNE

PESO

lb (kg)

POSIZIONE

GRIGLIA

TEMP. FORNO

 °C (°F)

TEMPO

(Min. per lb)

TEMP.

INTERNA °C (°F)

Costata

di manzo

Entrecôte, (senza osso)

Scamone, entrecôte, fesa, 

controfiletto (senza osso)

Arrosto di filetto

4-6 (2-3)

4-6 (2-3)

3-6 (1,5-3)

2-3 (1-1,5)

2

2

2

2

165 (325)

165 (325)

165 (325)

220 (425)

18-22

20-25

18-22

20-25

18-22

20-25

15-20

63 (145) poco cotto

71 (160) cottura media

63 (145) poco cotto

71 (160) cottura media

63 (145) poco cotto

71 (160) cottura media

63 (145) poco cotto

Lonza di

Maiale Arrosto

(senza o con osso)

Spalla

5-8 (2,5-4)

3-6 (1,5-3)

2

2

175 (350)

175 (350

18-22

20-25

71 (160) cottura media

71 (160) cottura media

Pollame

Pollo intero, senza ripieno

Tacchino, senza ripieno

Tacchino, senza ripieno

Tacchino, senza ripieno

Petto di tacchino

Gallina da allevamento

3-4 (1,5-2)

12-15 (6-7,5)

16-20 (8-10)

21-25 (10,5-12,5)

3-8 (1,5-4)

1 - 1-1/2 (0,5-0,75)

2

1

1

1

1

2

190 (375)

165 (325)

165 (325)

165 (325)

165 (325)

175 (350)

20-23

10-14

9-11

6-10

15-20

45-75 totali

82 (180)

82 (180)

82 (180)

82 (180)

77 (170)

82 (180)

Mezzo cosciotto di

Agnello

Cosciotto intero

3-4 (1,5-2)

6-8 (3-4)

2

1

165 (325)

165 (325)

20-27

25-32

20-27

25-32

71 (160) cottura media

77 (170) ben cotto

71 (160) cottura media

77 (170) ben cotto

La TEMPERTAURA e il TEMPO indicati nella tabella sopra riportata si applicano alle impostazioni a 240 V.

I tempi di cottura sono indicativi e dipendono inoltre dallo spessore e dalla temperatura iniziale della carne prima della 

cottura.

 

‡ Non  preriscaldare  il  forno  per  la  cottura  ventilata.  (Ciò  si

-

gnifica  che  l’indicazione  “PRERISCALDAMENTO”  viene 

automaticamente visualizzata quando viene selezionata 

la  modalità  Cottura  Ventilata,  posizionare  però  l’alimento 

all’interno del forno prima della selezione della modalità di 

cottura)

 

‡ Arrostire in una teglia dai bordi bassi e scoperta.

 

‡ Quando si cuociono arrosto polli o tacchini interi, cucirne 

le ali dietro la schiena e legare le zampe non troppo strette 

con dello spago da cucina.

 

‡ Utilizzare la teglia doppia per la cottura arrosto scoperta. 

(Senza la doppia teglia si può avere rischio di incendio 

causato dallo sgocciolamento del grasso dalle carni) 

 

‡

Utilizzare la sonda o un termometro per carne per 

determinarne la cottura controllando la temperatura interna 

(vedere la Tabella di Cottura Ventilata).

 

‡

Effettuare un doppio controllo della temperatura interna 

di carne o pollame inserendo il termometro da carne in 

un’altra posizione.

 

‡

Potrebbe anche essere necessario coprire il pollame di 

grandi dimensioni con un foglio (e arrostire in padella) 

durante una parte del tempo di tostatura per evitare che si 

dori eccessivamente.

IMPORTANTE

Suggerimenti ricette facili e veloci

Conversione da COTTURA statica standard a 

COTTURA VENTILATA:

 

‡ Le temperature non devono essere abbassate.

 

‡

Arrosti, grandi tagli di carne e pollame in generale 

necessitano del 10-20% in meno del tempo di cottura. 

Controllare in anticipo la cottura.

 

‡

Gli stufati e i brasati che vanno cotti coperti nella 

COTTURA VENTILATA; cuociono all'incirca nello stesso 

tempo.

 

‡

La temperatura interna minima di sicurezza per riempire 

nel pollame è di 74 °C (165 ˚F).

 

‡ Dopo  aver  rimosso  l’alimento  dal  forno,  coprire 

grossolanamente all’occorrenza con un foglio per 10 - 15 

minuti prima di affettare per aumentare la temperatura 

finale del cibo dai 3° ai 6° C (dai 5° ai 10° F).

 

‡

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi di cottura 

statica e ventilata si trovano a pagina 30.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"