Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - Инструкция по эксплуатации - Страница 203

Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 220
Загружаем инструкцию
background image

PT

21

15 - Dicas e técnicas sobre gratinados

• 

Coloque a prateleira na posição requerida necessária antes de ligar o forno.

• 

Utilize o modo de Gratinado com a porta do forno fechada.

• 

Pré-aqueça o forno durante 5 minutos antes de utilizar.

• 

Utilize uma panela de granitar de 2 peças. (Sem 2 panelas pode subsistir o risco de incêndio devido ao pingos de 

gordura que caem das carnes.)

• 

Vire as carnes uma vez ao longo do tempo de cozedura (ver o esquema de gratinado).

Diagrama de gratinar

ALIMENTO E

ESPESSURA

POSIÇÃO

PRATELEIRA

DEFINIÇÃO

GRATINADO

TEMPO LADO 1

(Min.)*

TEMPO LADO 2

(Min.)*

Bife de

vaca (3/4”-1”)

Médio/Mal passado

Médio

Bem passado

Hambúrgueres (3/4”-1”)

Médio

Bem passado

5

5

5

4

4

L 5

L 5

L 5

L 5

L 5

5-7

6-8

8-10

8-13

10-15

4-6

5-7

7-9

11

8-12

Aves

Peito (com osso)

Coxa (muito bem passada)

4

4

L 4

L 3

10-12

28-30

8-10

13-15

Porco

Costeletas de porco (1”)

Salsicha - fresca

Fatias de fiambre (1/2”)

5

5

5

L 5

L 5

L 5

7-9

5-7

4-6

5-7

3-5

3-5

Marisco

Filetes de peixe, 1”

Com manteiga

4

L 4

10-14

Costeletas de

borrego (1”)

Médio/Mal passado

Médio

Bem passado

5

5

5

L 5

L 5

L 5

5-7

6-8

7-9

4-6

4-6

5-7

Pão

Pão com alho, fatias de 1”

Pão com alho, fatias de 1”

4

3

L 5

L 5

2-3

4-6

A DEFINIÇÃO DE GRATINADO e HORA no diagrama acima são para a definição de 240 V.

* Os tempos de gratinado e gratinado por convecção são aproximados e podem variar ligeiramente.

Os tempos de cozedura são indicativos e dependem ainda da espessura e da temperatura inicial da carne antes da 

cozedura.

Orientações para a temperatura de serviço dos alimentos segundo o FSIS (Serviço de segurança e inspeção alimentar USDA)

60 ˚C (140 ˚F)

Fiambre, pré-cozinhado (para reaquecimento)

74 ˚C (165 ˚F)

Fiambre, pré-cozinhado (para reaquecimento)

63 ˚C (145 ˚F)

Bife de vaca fresco, vitela, borrego (médio/

mal passado)

Bife de vaca fresco, vitela, borrego 

(médio/mal passado)

71 ˚C (160 ˚F)

Carne picada e mistura de carnes (bife 

de vaca, porco, vitela, borrego)

77 ˚C (170 ˚F)

Carne picada e mistura de carnes (bife de 

vaca, porco, vitela, borrego)

Bife fresco, vitela, borrego (médio)

Bife fresco, vitela, borrego (médio)

Porco fresco (médio)

Porco fresco (médio)

Fiambre fresco (mal passado)

82 ˚C (180 ˚F)

Fiambre fresco (mal passado)

Pratos à base de ovos

Pratos à base de ovos

74 ˚C (165 ˚F)

Carne picada e mistura de carnes (peru, frango)

Carne picada e mistura de carnes (peru, frango)

Nota: Ovos (só ovos, não usados numa receita) – cozinhar até gema e clara ficarem firmes

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"