Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - Инструкция по эксплуатации - Страница 166

Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 220
Загружаем инструкцию
background image

ES

20

14 - Consejos y técnicas de gratinado de convección

• 

Coloque la rejilla en la posición requerida antes de encender el horno.

• 

Use el modo Gratinado de Convección con la puerta del horno cerrada.

•  No precaliente el horno. (Esto significa, la indicación “PRECALENTAMIENTO” se visualiza automáticamente cuando se 

selecciona el modo Gratinado de Convección, pero es necesario colocar el alimento dentro del horno antes de seleccionar 

el modo de cocción)

• 

Use el recipiente de 2 piezas. (Sin la fuente doble se corre el riesgo de incendio causado por el goteo de la grasa de la 

carne.)

• 

Voltee la carne una vez a mitad del tiempo de cocción recomendado (vea la tabla de gratinado de convección).

Tabla de gratinado de convección

TIPO DE ALIMENTO Y 

GROSOR

POSICIÓN DE 

LA REJILLA

TEMP. HORNO

°C (°F)

TIEMPO LADO 1

(Min.)*

TIEMPO LADO 2

(Min.)*

Res

Filete (1” o más)

Poco hecho

Al punto

Hecho

Hamburguesas (1” o más)

Al punto

Hecho

4

4

4

4

4

230 (450)

230 (450)

230 (450)

290 (550)

290 (550)

10-12

15-17

16-18

9-11

11-13

10-12

13-15

13-15

5-8

8-10

Aves de corral

Cuartos de pollo

Medio pollo

Pechugas de pollo

4

3

4

230 (450)

230 (450)

230 (450)

18-20

25-27

14-16

13-15

15-18

10-14

Cerdo

Chuletas de cerdo (1-1/4” o más)

Salchicha - fresca

4

4

230 (450)

230 (450)

13-15

4-6

12-14

3-5

La TEMP. y el TIEMPO en la tabla arriba son para un ajuste de 240 V.

* Los tiempos del gratinado y gratinado de convección son aproximados y pueden variar ligeramente.

Los tiempos de cocción son indicativos y dependen también del grosor de la carne y de la temperatura inicial antes de 

cocinarse.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"