Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 220
Загружаем инструкцию
background image

IT

32

ALIMENTO

Modalità

Posizione 

Griglia

(dal basso)

Cottura tradizionale

Cottura ad aria calda

Temperatura 

in °C

Tempo di 

cottura

In minuti

Temperatura 

in °C

Tempo di 

cottura

In minuti

Maiale, vitello 

(arrosto) ecc.

 

 

3a

180 

÷ 

190

25 

÷ 

35

170 

÷ 

180

20 

÷ 

30

Maiale, vitello 

(arrosto) ecc.

 

3a

L3

25 

÷ 

35

215 

÷ 

230

20 

÷ 

30

Filetto, 

roastbeef

 

 

2a

170 

÷ 

180

30 

÷ 

35

165 

÷ 

170

25 

÷ 

30

Pollame 

(oca, anatra, 

tacchino, 

pollo)

intero (2)

 

 

2a

200 

÷ 

210

18 

÷ 

22

190 

÷ 

200

15 

÷ 

18

Quarti di 

pollo, cosci, 

hamburger, 

bistecca

3a

--

--

220 

÷

 230

12 

÷ 

14

per ogni lato

Selvaggina 

(2)

 

 

3a

180 

÷ 

190

45 

÷ 

75

170 

÷ 

180

40 

÷ 

70

Pesce

 

 

3a

200 

÷ 

210

30 

÷ 

35

180 

÷ 

190

25 

÷ 

30

Torte

 

 

2a

190 

÷ 

200

40 

÷ 

50

170 

÷ 

180

35 

÷ 

40

Biscotti

 

 

2a

175 

÷ 

185

10 

÷ 

15

165 

÷ 

175

÷ 

13

Pizza (fredda)

2a

215 

÷ 

225

15 

÷ 

18

--

--

Pizza 

(congelata)

2a

200 

÷ 

210

25 

÷ 

30

--

--

Pizza a più 

livelli

(fredda)

 

 

 

2a e 4a 

o

1a e 3a

--

--

200 

÷ 

220

12 

÷ 

15

Pizza a più 

livelli

(congelata)

 

 

 

--

--

190 

÷ 

200

23 

÷ 

26

Pane tostato

3a

L3

÷ 

6

--

--

 

Avvertenze per cotture ad aria calda - Posizione delle leccarde o teglie:

 

‡

Per la cottura su 1 piano, utilizzare il secondo supporto dal basso (usando 

 

 

 

);

 

‡

Per la cottura su 2 piani, utilizzare il secondo e il quarto supporto dal basso (usando 

 

 

);

 

‡

Per la cottura su 3 piani, utilizzare il secondo, il terzo e il quarto supporto dal basso (usando 

 

 

);

 

‡

(2) Il tempo necessario dipende dalle dimensioni del pollame (40 

-

 45 minuti per kg).

IMPORTANTE: I tempi di cottura sono da considerarsi a forno preriscaldato

26 - Temperatura guida e orario di cottura

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"