Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - Инструкция по эксплуатации - Страница 89

Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 220
Загружаем инструкцию
background image

FR

15

10 - Conseil rapides

Cuisson par convection

À propos de la cuisson par convection

Les modes de cuisson standard (Bake, Broil, etc.) utilisent la 

chaleur  rayonnée  par  un  ou  plusieurs  éléments  pour  cuire 

les  aliments.  Les  modes  de  convection  utilisent  à  la  fois  la 

chaleur  des  éléments  et  les  ventilateurs  à  l'arrière  du  four 

pour  faire  circuler  en  permanence  l'air  chauffé  dans  tout 

le four.

Avantages de la cuisson par convection

•  La cuisson, le brunissement et le croustillant sont uniformes.

•  Les jus et les saveurs sont renforcés.

•  Les  aliments  levés  à  l'air  comme  les  choux  à  la  crème, 

les soufflés, les meringues et les pains sont plus hauts et 

plus légers.

•  Cuisson sur plusieurs grilles.

•  Aucun ustensile de cuisson spécial n'est nécessaire.

•  Gain de temps et d’énergie.

Ne PAS utiliser la cuisson par convection pour les viandes. Utiliser plutôt le rôtissage par convection.

Mode

Utiliser ce mode pour

Pour de meilleurs résultats Conseil de cuisson rapide

cuisson par 

convection

• 

De grandes quantités 

d'aliments sur plusieurs 

niveaux.

•  Pâtisseries,  pains,  snacks, 

aliments et amuse-gueules.

• 

Utiliser des casseroles à fond 

plat et sans couvercle.

• 

Placer les plaques de cuisson 

côte à côte sur la grille du 

four.

• 

Réduire de la température de 

la recette de 15 

˚C (25 ˚F).

• 

Vérifiez rapidement la cuisson 

des aliments :

S'il faut vérifier des 

aliments de la recette

1-15 min. 3 min. avant

16-30 min. 5 min. avant

31 min. - 1h. 10 min. avant

Grill par 

convection

•  Des  morceaux  de  viande,  de 

volaille et de poisson plus 

épais et plus tendres.

• 

NE PAS utiliser ce mode pour 

faire dorer des pains ou des 

casseroles.

• 

Les viandes doivent avoir au 

moins 1 pouce d'épaisseur.

• 

Aucune conversion du grill 

standard n'est nécessaire.

• 

Se reporter au tableau du gril 

à convection de ce manuel 

pour connaître les temps de 

cuisson.

Rôtissage par 

convection

•  Gros  morceaux  tendres  de 

viande et de volaille tels que 

le rôti ou le poulet entier.

• 

NE PAS couvrir la viande ni 

utiliser de sacs de cuisson.

• 

Consulter le tableau des 

rôtis par convection dans ce 

manuel pour connaître les 

temps de cuisson.

• 

NE PAS modifier la 

température de la recette.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"