Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - Инструкция по эксплуатации - Страница 106

Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 220
Загружаем инструкцию
background image

FR

32

ALIMENT

Mode

Position des 

grilles

(plateaux 

depuis le bas)

Cuisson traditionnelle

Système de cuisson à air 

chaud

Température 

en °C

Temps de 

cuisson

en minutes

Température 

en °C

Temps de 

cuisson

en minutes

Porc, veau 

(rôti) etc.

 

 

3

ème

180 

÷ 

190

25 

÷ 

35

170 

÷ 

180

20 

÷ 

30

Porc, veau 

(rôti) etc.

 

3

ème

L3

25 

÷ 

35

215 

÷ 

230

20 

÷ 

30

Filet, rôti de 

bœuf

 

 

2

ème

170 

÷ 

180

30 

÷ 

35

165 

÷ 

170

25 

÷ 

30

Volaille (oie, 

canard, 

dinde, poulet)

tout (2)

 

 

2

ème

200 

÷ 

210

18 

÷ 

22

190 

÷ 

200

15 

÷ 

18

Quart de

poulet, 

cuisses, 

hamburger, 

steak

3

ème

--

--

220 

÷

 230

12 

÷ 

14

de chaque 

côté

(2) Gibier

 

 

3

ème

180 

÷ 

190

45 

÷ 

75

170 

÷ 

180

40 

÷ 

70

Poisson

 

 

3

ème

200 

÷ 

210

30 

÷ 

35

180 

÷ 

190

25 

÷ 

30

Gâteaux

 

 

2

ème

190 

÷ 

200

40 

÷ 

50

170 

÷ 

180

35 

÷ 

40

Biscuits

 

 

2

ème

175 

÷ 

185

10 

÷ 

15

165 

÷ 

175

÷ 

13

Pizza (fraîche)

2

ème

215 

÷ 

225

15 

÷ 

18

--

--

Pizza 

(surgelée)

2

ème

200 

÷ 

210

25 

÷ 

30

--

--

Pizza sur 

plusieurs 

niveaux

(fraîche)

 

 

 

2

ème

 et 4

ème

 

OU

1

er

 et 3

ème

--

--

200 

÷ 

220

12 

÷ 

15

Pizza sur 

plusieurs 

niveaux

(surgelé)

 

 

 

--

--

190 

÷ 

200

23 

÷ 

26

Pain grillé

3

ème

L3

÷ 

6

--

--

 

Avertissement pour la cuisson à air chaud - Position des plats :

•  Pour cuire 1 plat, utiliser le deuxième support en partant du bas (en utilisant 

 

 

 

).

•  Pour cuir 2 plats, utiliser le deuxième ou le quatrième support en partant du bas (en utilisant 

 

 

)

•  Pour cuir 3 plats, utiliser le deuxième, le troisième ou le quatrième support en partant du bas (en utilisant 

 

 

)

•  (2) Le temps dépend du poids de la volaille, (40 

÷

 45 min par kg).

IMPORTANT : Les temps se cuisson sont calculés sans prendre en compte le temps du préchauffage du 

four.

26 - Guide de température et de durée de cuisson

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"