Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - Инструкция по эксплуатации - Страница 131

Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 220
Загружаем инструкцию
background image

DE

21

15 - Grillen Tipps und Techniken

• 

Gitterrost in die gewünschte Position bringen, bevor der Ofen angeschaltet wird.

• 

Bei der Einstellung Braten, die Ofentür immer geschlossen halten.

• 

Den Ofen vor Gebrauch 5 Minuten lang vorheizen.

• 

Die 2-teilige Grillpfanne verwenden. (Ohne 2 Pfannen besteht Brandgefahr, da das Fett vom Fleisch abtropft).

• 

Das Fleisch einmal nach der Hälfte der Garzeit wenden (siehe Bratentabelle).

Grill-Tabelle

LEBENSMITTEL UND

DICKE

GRILL-

POSITION

GRILL-

EINSTELLUNG

ZEIT SEITE 1

(Min.)*

ZEIT SEITE 2

(Min.)*

Rindersteak

(3/4”-1”)

Medium rare

medium

Well

Hamburgers (3/4”-1”)

medium

Well

5

5

5

4

4

L 5

L 5

L 5

L 5

L 5

5-7

6-8

8-10

8-13

10-15

4-6

5-7

7-9

11

8-12

Geflügel

Brust (mit Knochen)

Schenkel 

(sehr gut durchgebraten)

4

4

L 4

L 3

10-12

28-30

8-10

13-15

Schwein

Schweinekotelett (1”)

Würstchen - frisch

Schinckenscheibe (1/2”)

5

5

5

L 5

L 5

L 5

7-9

5-7

4-6

5-7

3-5

3-5

Meeresfrüchte

Fischfilet, 1”

mit Butter

4

L 4

10-14

Lammkoteletts

(1”)

Medium Rare

medium

Well

5

5

5

L 5

L 5

L 5

5-7

6-8

7-9

4-6

4-6

5-7

Brot

Knoblauchbrot, 

1” 

Scheiben

Knoblauchbrot, 

1” 

Scheiben

4

3

L 5

L 5

2-3

4-6

Die GRILL-EINSTELLUNG und die ZEIT in der Tabelle oben gelten für die 240-V-Einstellung.

* Grill- und Umluftgrillzeiten sind Richtwerte und können leicht variieren.

Garzeiten sind Richtwerte und hängen außerdem von der Dicke und Temperatur des Fleisches vor dem Garen ab.

Temperaturrichtlinien für den Food Service von FSIS (USDA food Safety & Inspection Service)

60 ˚C (140 ˚F)

Schinken, vorgegart (zum Wiederaufwärmen)

74 ˚C (165 ˚F)

Schinken, vorgegart (zum Wiederaufwärmen)

63 ˚C (145 ˚F)

Frisches Rindfleisch, Kalbfleisch, Lamm (medium rare)

Frisches Rindfleisch, Kalbfleisch, Lamm (medium rare)

71 ˚C (160 ˚F)

Hackfleisch & Fleischmischungen (Rind, Schwein, 

Kalb, Lamm)

77 ˚C (170 ˚F)

Hackfleisch & Fleischmischungen (Rind, Schwein, 

Kalb, Lamm)

Frisches Rindfleisch, Kalbfleisch, Lamm (medium)

Frisches Rindfleisch, Kalbfleisch, Lamm (medium)

Frisches Schweinefleisch (medium)

Frisches Schweinefleisch (medium)

Frischer Schinken (roh)

82 ˚C (180 ˚F)

Frischer Schinken (roh)

Eierspeisen

Eierspeisen

74 ˚C (165 ˚F)

Hackfleisch & Fleischmischungen (Pute, Huhn)

Hackfleisch & Fleischmischungen (Pute, Huhn)

Anmerkung: Eier (allein, nicht in einem Rezept verwendet) - kochen, bis Eigelb & Eiweiß fest sind

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"