Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - Инструкция по эксплуатации - Страница 51

Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 220
Загружаем инструкцию
background image

EN

13

8 - Oven Modes

The following illustrations give an overview of what happens in the oven with each mode setting. The arrows represent the location 

of the heat sources during specific modes. The lower element is concealed under the oven floor.

In maximum setting time for heating, it is until 11 hours 59 minutes.

After the heating end, “End” is displaying it to a display:
• 

Time is united by + [INC] or - [DEC], and additional heating can be performed.

• 

Change of a function can be performed by Cooking Mode Dial.

CAVITY STYLES

  

Convection Bake

(MULTI CONV BAKE)

  

Convection Broil

(CONV BROIL)

  

Convection Roast

(CONV ROAST)

Set temperature:

from 50 ˚C (120 ˚F ) to 290 ˚C (550 ˚F)

(preset position 190 ˚C (375 ˚F)

Convection Bake cooks with heat from 

ring elements behind the back wall of the 

oven. The heat is circulated throughout 

the oven by the Convection Fan.

Set temperature:
from 50 

˚

C (120 

˚

F) to 290 

˚

C (550 

˚

F)

(preset position 230 

˚

C (445 

˚

F)

Convection Broil combines the intense 

heat from the upper element with the 

heat circulated by the Convection Fan.

Set temperature:
from 50 

˚

C (120 

˚

F) to 290 

˚

C (550 

˚

F)

(preset position 190 

˚

C (375 

˚

F)

Convection Roast uses the upper and 

lower elements and Convection Fan.

  

Bake (BAKE)

  

Broil (BROIL)

Set temperature:
from 50 

˚

C (120 

˚

F) to 290 

˚

C (550 

˚

F)

(preset position 210 

˚

C (410 

˚

F)

Bake cooks with heated air. Both the upper and lower 

elements cycle to maintain the oven temperature.

Set temperature:
from 50

˚

C (120

˚

F) to 290

˚

C (550

˚

F)

(preset position 230

˚

C (445

˚

F)

Broiling uses intense heat radiated from the upper element.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"