Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 220
Загружаем инструкцию
background image

IT

23

17 - Suggerimenti e tecniche di essiccazione

 

‡ È possibile utilizzare una temperatura più bassa per l’essiccazione e l'aria riscaldata in circolazione rimuove lentamente 

l'acqua per conservare il cibo.

 

‡ Scegliere la cottura statica a convezione come modalità di riscaldamento durante l’essiccazione

 

‡ Le temperature raccomandate per l’essiccazione sono fra i 50˚C (120˚F) e i 70°C (160°F).

 

‡ Possono essere utilizzate più griglie contemporaneamente.

 

‡ Alcuni alimenti richiedono fino a 14-15 ore di tempo per essiccarsi completamente.

 

‡ Consultare un libro sulla conservazione degli alimenti per gli specifici tempi e la gestione dei diversi alimenti.

 

‡ Questo metodo è ideale per una serie di frutta, verdura, odori e straccetti.

 

‡ È possibile acquistare dei retini per essiccare presso negozi di cucina specializzati.

 

‡

Utilizzando fogli di carta, l'umidità di alcuni alimenti (quali pomodori a fette o pesche a fette) può venire assorbita prima 

che l'essiccazione abbia inizio.

Tabella Essiccazione

ALIMENTO

PREPARAZIONE

TEMPO DI ESSICCAZIONE

APPROSSIMATIVO* (ore)

CONTROLLO ESSICCAZIONE

FRUTTA

Mele

Immerse in ¼ di tazza di succo di 

limone e 2 tazze d'acqua, ¼ fette

11 - 15 Si piega leggermente

Banane

Immerse in ¼ di tazza di succo di 

limone e 2 tazze d'acqua, ¼ fette

11 - 15 Si piega leggermente

Ciliege

Lavare e tamponare.

Per le ciliege fresche, rimuovere il 

nocciolo

10 - 15 Si piega, coriaceo, gommoso

Bucce e fette di 

arancia

¼ fette di arancia;

parte di buccia di arancia 

finemente pelata dalle arance

Bucce:

Fette:

2 - 

1

4

12 - 16

Buccia d'arancia: secca e friabile

Fette di arancia: le pellicine 

sono secche e friabile, il frutto è 

leggermente umido

Anelli di ananas

Asciugati

In scatola:

Freschi: 

  9 - 13

  8 - 12 Morbidi, si piegano

Fragole

Lavare e tamponare.

Fettate spesse ½” ,

buccia (esterno) sulla griglia

12 - 17 Secche, friabili

VERDURE

Peperoni

Lavare e tamponare.

Rimuovere la membrana del pepe-

rone, tagliare grossolanamente a 

pezzi di circa 1”

16 - 20 Coriacei senza umidità

all'interno

Funghi

Lavare e tamponare.

Tagliare il gambo

Tagliare a fette di 1/8”

  7 - 12 Duri e coriacei, secchi

Pomodori

Lavare e tamponare.

Tagliare a fette spesse 1/8”, 

asciugare bene

16 - 23 Secchi, color rosso mattone

SPEZIE
Origano, salvia, 

prezzemolo, timo e 

finocchio selvatico

Sciacquare e asciugare con carta 

assorbente

Asciugare a 

60°C (120 °F)

  3 - 

1

5 Croccanti e friabili

Basilico

Utilizzare foglie di basilico di 3 

- 4 pollici dalla punta. Spruzzare 

con acqua, scuotere via l'acqua in 

eccesso e asciugare

Asciugare a 

60°C (120 °F)

  3 - 

1

5 Croccanti e friabili

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"