Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 220
Загружаем инструкцию
background image

IT

30

24 - Risoluzione problemi di cottura

Sia con la cottura statica che con la cottura ventilata si 

possono ottenere risultati insoddisfacenti per una serie di 

motivi  che  esulano  dal  cattivo  funzionamento  del  forno. 

Consultare la tabella sottostante per le cause dei problemi 

più comuni. Poiché la dimensione, forma e materiale degli 

utensili da forno influisce in maniera diretta sui risultati 

della cottura, la soluzione migliore potrebbe essere quella 

di sostituire utensili da forno vecchi che si sono scuriti o 

deformati nel tempo e con l'uso.

Consultare le tabelle di cottura da pagina 18 a 22 

per la posizione più idonea delle griglie e i giusti tempi di 

cottura.

PROBLEMA DI COTTURA

CAUSA

Le pietanze non si rosolano in maniera uniforme

- Forno non preriscaldato
- Foglio di alluminio presente sulla griglia o sul fondo del 

forno
- Utensili da forno troppo grandi per la ricetta
- Teglie a contatto l'una con l'altra o con le pareti del forno

Pietanze troppo rosolate nella parte inferiore

- Forno non preriscaldato
- Utilizzo di teglie di vetro o di metallo opaco o scurito
- Posizione griglia non corretta
- Teglie a contatto l'una con l'altra o con le pareti del forno

Pietanze secche o eccessivamente rimpicciolite

- Temperatura forno troppo elevata
- Tempo di cottura troppo lungo
- Porta forno aperta frequentemente
- Teglia troppo grande

Le pietanze si cuociono o si arrostiscono troppo 

lentamente

- Temperatura forno troppo bassa
- Forno non preriscaldato
- Porta forno aperta frequentemente
- Sigillato stretto con foglio di alluminio
- Teglia troppo piccola

La crosta delle torte salate non dora sul fondo o 

rimane molliccia

- Tempo di cottura insufficiente
- Utilizzo di teglie di acciaio lucido
- Posizione griglia non corretta
- Temperatura forno troppo bassa

Torte pallide, piatte e probabilmente non cotte 

all'interno

- Temperatura forno troppo bassa
- Tempo di cottura non corretto
- Cottura torta controllata troppo presto
- Porta forno aperta troppo di frequente
- Teglia probabilmente troppo grande

Torte alte nel mezzo con crepe sopra

- Temperatura di cottura statica troppo elevata
- Tempo di cottura troppo lungo
- Teglie a contatto l'una con l'altra o con le pareti del forno
- Posizione griglia non corretta
- Teglia troppo piccola

Bordi delle croste delle torte troppo dorati

- Temperatura forno troppo elevata
- Bordi della crosta troppo sottili

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"