Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PT
18
Diagrama de cozedura por convecção
•
Reduza a temperatura da receita standard em 15
˚
C (25
˚
F) para cozedura com convecção.
•
As temperaturas foram reduzidas neste diagrama.
ALIMENTO
POSIÇÕES DA
PRATELEIRA
TEMP. °C (°F)
(FORNO PRÉ-AQUECIDO)
TEMPO (Min.)
Bolo
Cupcakes
Bolo Bundt
Bolo dos anjos
2
1
1
165 (325)
165 (325)
165 (325)
16-20
37-43
25-35
Tarte
2 crostas, fresca, 9”
2 crostas, fruta congelada, 9”
2
2
175-205 (350-400)
175 (350)
35-45
68-78
Bolachas
Açúcar
Pepitas de chocolate
Brownies
2
2
2
165-175 (325-350)
165-175 (325-350)
165 (325)
8-12
10-15
25-30
Pães
Pão de forma de fermento, 9x5
Pãezinhos de fermento
Biscoitos
Queques
2
2
2
2
175 (350)
175-190 (350-375)
190 (375)
205 (400)
15-22
10-15
6-10
13-16
Pizza (Cozinha-se em várias
prateleiras)
Congelada
Fresca
1 e 3
1 e 3
190-220 (375-425)
190-220 (375-425)
12-18
8-14
A TEMP. e HORA no diagrama acima são para a definição de 240 V.
Este diagrama serve de orientação. Siga as instruções da receita ou da embalagem e ajuste as temperaturas/tempo em
conformidade.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)