Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

EN
18
Convection Bake Chart
•
Reduce standard recipe temperature by 15
˚
C (25
˚
F) for Convection Bake.
•
Temperatures have been reduced in this chart.
FOOD ITEM
RACK POSITION
TEMP. °C (°F)
(PREHEATED OVEN)
TIME (Min.)
Cake
Cupcakes
Bundt Cake
Angel Food
2
1
1
165 (325)
165 (325)
165 (325)
16-20
37-43
25-35
Pie
2 crust, fresh, 9”
2 crust, frozen fruit, 9”
2
2
175-205 (350-400)
175 (350)
35-45
68-78
Cookies
Sugar
Chocolate Chip
Brownies
2
2
2
165-175 (325-350)
165-175 (325-350)
165 (325)
8-12
10-15
25-30
Breads
Yeast bread loaf, 9x5
Yeast rolls
Biscuits
Muffins
2
2
2
2
175 (350)
175-190 (350-375)
190 (375)
205 (400)
15-22
10-15
6-10
13-16
Pizza (Multiple rack cooking)
Frozen
Fresh
1 and 3
1 and 3
190-220 (375-425)
190-220 (375-425)
12-18
8-14
The TEMP. and TIME in the chart above are for the 240 V setting.
This chart is a guide. Follow recipe or package directions and adjust temperatures / time appropriately.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)