Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 220
Загружаем инструкцию
background image

IT

15

10 - Piccoli Suggerimenti

Cottura a Convezione

Sulla Cottura a Convenzione

Le modalità di cottura standard (cottura, grill, ecc.) utilizzano 

il calore irradiato da una o più resistenze per cuocere gli 

alimenti. Le modalità di convezione utilizzano sia il calore 

delle resistenze che le ventole nella parte posteriore del 

forno per far circolare continuamente l'aria riscaldata in 

tutto il forno.

Vantaggi della Cottura a Convezione

 

‡ È  possibile  ottenere  anche  cottura,  doratura  e 

croccantezza.

 

‡ I liquidi e gli aromi vengono mantenuti.

 

‡

I cibi lievitati ad aria come bignè, soufflé, meringhe e 

pane sono più alti e più leggeri.

 

‡ Possibilità di cottura con griglie multiple.

 

‡ Non sono richieste teglie speciali.

 

‡ Risparmia tempo ed energia.

NON utilizzare la Cottura Statica a Convenzione per le carni. Utilizzare, invece, la Cottura Ventilata.

Modalità

Utilizza questa modalità 

per

Per risultati migliori

Piccoli suggerimenti di 

cottura

Cottura statica a 

convezione

 

‡

Grandi quantità di cibo su 

griglie multiple.

 

‡

Dolci, pane, snack e 

appetizer.

 

‡

Utilizzare teglie dai bordi 

bassi e scoperte.

 

‡

Centrare le teglie da un lato 

all’altro sulla griglia del forno.

 

‡

Ridurre la temperatura di 15 

°

C (25 

°F).

 

‡

Controllare la cottura 

dell’alimento anticipatamente:

Se la ricetta richiede un 

controllo dell’alimento

1-15 min. 3 min. in anticipo

16-30 min. 5 min. in anticipo

31 min.-1 ora 10 min. in anticipo

Cottura alla 

Griglia a 

Convezione

 

‡

Tagli di carne, pollame e 

pesce più spessi e teneri.

 

‡

NON utilizzare questa 

modalità per la doratura di 

pani o casseruole.

 

‡

Le carni devono essere spesse 

almeno 1 pollice.

 

‡

Non è necessaria alcuna 

conversione rispetto ai tempi 

di Grill standard.

 

‡

Fare riferimento alla Tabella 

di Cottura alla Griglia a 

Convezione presente in 

questo manuale per i tempi di 

cottura.

Cottura Ventilata

 

‡

Tagli di carne e pollame 

grandi e teneri, come arrosti 

o polli interi.

 

‡

NON coprire la carne né 

utilizzare sacchetti da forno.

 

‡

Fare riferimento alla Tabella 

di Cottura Ventilata presente 

in questo manuale per i tempi 

di cottura.

 

‡

NON cambiare la 

temperature delle ricette.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"