Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - Инструкция по эксплуатации - Страница 159

Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 220
Загружаем инструкцию
background image

ES

13

8 - Modos de cocción del horno

Las imágenes siguientes resumen lo que sucede en el horno durante cada uno de los modos de ajuste. Las flechas representan 

la posición de las fuentes de calor durante el modo específico. La resistencia inferior está ocultada debajo de la solera el 

horno.

El tiempo máximo de ajuste para el calentamiento es hasta 11 horas 59 minutos.

Una vez finalizado el calentamiento, en el display se visualiza “End”:
• 

La hora se puede modificar con + [AUM] o - [DISM], y es posible realizar un calentamiento adicional.

• 

Es posible modificar una función mediante el selector del modo de cocción.

ESTILOS DE LA CAVIDAD

  

Horneado de convección

(MULTI CONV BAKE)

  

Gratinado de convección

(CONV GRATINADO)

  

Asado de convección

(CONV ASADO)

Temperatura establecida:

de 50 ˚C (120 ˚F ) a 290 ˚C (550 ˚F)

(posición  preestablecida  190  ˚C 

(375 ˚F)

El modo estático de convección cocina 

con el calor de los elementos de anillo 

detrás de la pared posterior del horno. 

El calor circula por todo el horno por 

medio del ventilador de convección.

Temperatura establecida:
de 50 

˚

C (120 

˚

F) a 290 

˚

C (550 

˚

F)

(posición preestablecida 230 

˚

(445 

˚

F)

El gratinado de convección combina el 

calor intenso de la resistencia superior 

con el aire que circula por medio del 

ventilador de convección.

Temperatura establecida:
de 50 

˚

C (120 

˚

F) a 290 

˚

C (550 

˚

F)

(posición preestablecida 190 

˚

(375 

˚

F)

La cocción asado de convección utiliza 

las resistencias superiores e inferiores y 

el ventilador de convección.

  

Cocción estática (BAKE)

  

Gratinado (GRATINADO)

Temperatura establecida:
de 50 

˚

C (120 

˚

F) a 290 

˚

C (550 

˚

F)

(posición preestablecida 210 

˚

C (410 

˚

F)

El modo estático cocina con el aire calentado. Tanto el 

elemento superior como el inferior se encienden en ciclos 

para mantener la temperatura del horno.

Temperatura establecida:
de 50

˚

C (120

˚

F) a 290

˚

C (550

˚

F)

(posición preestablecida 230

˚

C (445

˚

F)

El gratinado usa el calor intenso que radia el elemento 

superior.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"