Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - Инструкция по эксплуатации - Страница 204

Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 220
Загружаем инструкцию
background image

PT

22

16 - Dicas e técnicas sobre assados por convecção

Diagrama de assar por convecção

CARNES

PESO

lb (kg)

POSIÇÃO DA 

PRATELEIRA

TEMP. DO 

FORNO °C (°F)

COZEDURA

(Min. por lb)

TEMP.

INTERNA °C (°F)

Costeleta de

vaca

Costeleta assada, (sem ossos)

Picanha, bife da vazia, lombo, 

contrafilé (sem ossos)

Assado de filé mignon

4-6 (2-3)

4-6 (2-3)

3-6 (1,5-3)

2-3 (1-1,5)

2

2

2

2

165 (325)

165 (325)

165 (325)

220 (425)

18-22

20-25

18-22

20-25

18-22

20-25

15-20

63 (145) médio/mal passado

71 (160) médio

63 (145) médio/mal passado

71 (160) médio

63 (145) médio/mal passado

71 (160) médio 

63 (145) médio/mal passado

Lombo assado

de porco

(sem ossos ou com ossos)

Paleta

5-8 (2,5-4)

3-6 (1,5-3)

2

2

175 (350)

175 (350

18-22

20-25

71 (160) médio

71 (160) médio

Aves

Galinha inteira, não recheada

Peru, não recheado

Peru, não recheado

Peru, não recheado

Peito de peru

Ave de curral

3-4 (1,5-2)

12-15 (6-7,5)

16-20 (8-10)

21-25 

(10,5-12,5)

3-8 (1,5-4)

1 - 1-1/2 

(0,5-0,75)

2

1

1

1

1

2

190 (375)

165 (325)

165 (325)

165 (325)

165 (325)

175 (350)

20-23

10-14

9-11

6-10

15-20

45-75 total

82 (180)

82 (180)

82 (180)

82 (180)

77 (170)

82 (180)

Meia coxa de

borrego

Coxa inteira

3-4 (1,5-2)

6-8 (3-4)

2

1

165 (325)

165 (325)

20-27

25-32

20-27

25-32

71 (160) médio

77 (170) bem passado

71 (160) médio

77 (170) bem passado

A TEMP. e HORA no diagrama acima são para a definição de 240 V.

Os tempos de cozedura são indicativos e dependem ainda da espessura e da temperatura inicial da carne antes da cozedura.

• 

Não pré-aqueça para Assados por Convecção. (Isto 

significa,  a  indicação  “PRÉ-AQUECIMENTO”  aparece 

automaticamente quando o modo de assar por 

convecção é selecionado, mas deve colocar o alimento 

no forno antes de selecionar o modo de cozedura.)

• 

Asse numa panela sem tampa e de paredes laterais 

baixas.

• 

Ao assar frangos ou perus inteiros, coloque as asas por 

detrás das costas e aperte frouxamente as pernas com 

fio de cozinha.

• 

Utilize uma panela de gratinar de 2 peças para assar 

sem tampa. (Sem 2 panelas pode subsistir o risco de 

incêndio devido ao pingos de gordura que caem das 

carnes.) 

• 

Use a sonda ou o termómetro da carne para determinar 

a prontidão verificando a temperatura interior (ver 

diagrama de assar por convecção).

• 

Verifique outra vez a temperatura interna da carne ou 

ave, inserindo o termómetro da carne noutra posição.

• 

As aves grandes podem ainda precisar de ser cobertas 

por alumínio (e assadas na panela) durante uma porção 

do tempo de assar para impedir que fiquem demasiado 

douradas.

IMPORTANTE

Dicas de receitas rápidas e fáceis

Converter uma COZEDURA padrão num 

ASSADO POR CONVECÇÃO:

• 

A temperatura não tem de ser diminuída.

• 

Os assados, grandes pedaços de carne e aves 

geralmente demoram 10-20% menos de tempo de 

cozedura. Verifique a prontidão mais cedo.

• 

Os assados em caçarolas ou potes que são tapados no 

ASSADO  POR  CONVECÇÃO  irão  cozinhar  durante 

cerca do mesmo tempo.

• 

A temperatura interior segura mínima para aves 

recheadas é 74 ˚C (165 ˚F).

• 

Depois de retirar o artigo do forno, cubra levemente com 

uma folha de alumínio durante 10 a 15 minutos antes 

de trinchar, se necessário, para aumentar a temperatura 

final do recheio 3˚ a 6˚ C (5˚ a 10˚ F).

• 

Pode encontrar dicas para solucionar problemas relativos 

a cozedura e assados na página 30.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"