Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - Инструкция по эксплуатации - Страница 197

Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 220
Загружаем инструкцию
background image

PT

15

10 - Conselhos rápidos

Cozinhar com convecção

Sobre cozimento com convecção

Os modos de cozimento padrão (cozedura, gratinar, etc.) 

usam calor irradiado de um ou mais elementos para cozinhar 

os alimentos. Os modos de convecção usam aquecimento 

dos elementos e das ventoinhas na parte posterior do forno 

para circular continuamente o ar aquecido pelo forno.

Vantagens de cozinhar com convecção

• 

Cozeduras, alourados e crocantes uniformes.

• 

Os sucos e sabores são selados.

• 

Alimentos levedados ao ar tais como sonhos, soufflés, 

merengues e pães ficam mais altos e mais leves.

• 

Cozinha-se em várias prateleiras.

• 

Não são necessários utensílios especiais.

• 

Poupa tempo e energia.

NÃO use Cozer com Convecção para carnes. Em vez disso, use Assar com Convecção.

Modo

Use este modo para

Para resultados perfeitos

Conselho de cozimento 

rápido

Assar por 

convecção

• 

Grandes quantidades 

de alimentos em várias 

prateleiras.

• 

Bolos, pães, pastéis, 

alimentos e petiscos.

• 

Use panelas baixas e sem 

tampa.

• 

Centre as assadeiras lado a 

lado na prateleira do forno.

• 

Reduz a temperatura da 

receita em 15 

˚

C (25 

˚

F).

• 

Verifique a prontidão dos 

alimentos com antecedência:

Se a receita pedir que se 

verifique os alimentos

1-15 min. 3 min. mais cedo

16-30 min. 5 min. mais cedo

31 min.-1hr. 10 min. mais cedo

Gratinar por 

convecção

• 

Fatias de carne, aves e peixe 

mais grossas e mais tenras.

•  NÃO  use  este  modo  para 

dourar pães ou caçarolas.

• 

As carnes devem ter pelo 

menos 1” de espessura.

• 

Não é necessária conversão 

em relação ao gratinado 

padrão.

• 

Para saber os tempos de 

cozimento, consulte o 

diagrama de gratinar por 

convecção constante deste 

manual.

Assar por 

convecção

• 

Fatias de carne e aves 

maiores e mais tenras tais 

como galinha assada ou 

inteira.

•  NÃO cubra a carne nem use 

sacos de cozer.

• 

Para saber os tempos de 

cozimento, consulte o 

diagrama de assar por 

convecção constante deste 

manual.

•  NÃO altere a temperatura da 

receita.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FUO 6011 P TM MBK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"