Варочная панель Gorenje IS 656 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
d’énergie absorbée transformée en
chaleur
warmte gewijzigd
x
Более
эффективный
–
90%
абсорбированной
энергии
переходит
в
тепло
.
перетворюється
на
тепло
RÉCIPIENTS POUR LE
RECHAUFFAGE SUR LES
ZONES DE CUISSON
D’INDUCTION
Le rechauffage portant sur l’
induction
emploie le magnétisme pour générer la
chaleur. Pour cette raison,
les
récipients doivent contenir du fer
.
Contrôler à l’aide d’un aimant si le
récipient est magnétique. Le diamètre du
fond d'un récipient mis sur la zone de
cuisson à induction doit être égal ou
inférieur au diamètre de la zone de
cuisson délimitée comme suit :
de
140 à
200 mm
–
pour les zones
individuelles,
de 200 à 200 x 400 mm –
pour les
zones flexi.
Autres contraintes relatives au récipient
–
voir “Principes d’utilisation de la plaque
vitrocéramique“.
POTTEN VOOR HET KOKEN
VOOR INDUCTIEKOOKZONES
Het koken met inductie gebruikt het
magnetisme voor het genereren van de
warmte.
De potten dienen daarom het
ijzer bevatten.
Controleer met behulp
van een magneet of de pot magnetisch
is. De bodem van de voor de
inductiekoonzone gebruikte pot kan de
doorsnede kleiner of dezelfde hebben
zoals de oppervlakte van de
gemarkeerde kookzone is, namelijk:
140 tot
200 mm - voor afzonderlijke
zones,
200 tot 200 x 400 mm - voor flexi
zones.
Andere vorderingen voor potten
–
zie
„Principes van gebruik van
glaskeramische plaat.
ПОСУДА
ДЛЯ
ВАРКИ
ПРИ
ПОМОЩИ
ИНДУКЦИОННОЙ
ВАРОЧНОЙ
ЗОНЫ
Варка
индукцией
использует
магнетизм
для
генерирования
тепла
.
Следовательно
посуда
должна
содежать
железо
.
Проверьте
при
помощи
магнита
является
ли
сосуд
ферромагнитным
.
Дно
кастрюли
,
используемой
для
индукционной
варочной
зоны
,
может
иметь
диаметр
меньше
или
равный
площади
выбранной
варочной
зоны
,
в
диапазоне
:
140 -
200
мм
-
для
отдельных
зон
,
200 -
200 x 400
мм
-
для
«
гибкой
»
зоны
.
Другие
требования
к
посуде
–
см
.
«
Принципы
использования
стеклокерамической
поверхности
».
ПОСУД
ДЛЯ
ВАРІННЯ
ДЛЯ
ІНДУКЦІЙНИХ
ВАРИЛЬНИХ
КОНФОРОК
При
варінні
за
допомогою
індукції
використовується
магнетизм
для
генерування
тепла
.
Тому
посуд
мусить
містити
залізо
.
За
допомогою
магніту
слід
упевнитися
у
тому
,
що
посуд
є
магнітним
.
Дно
каструлі
,
використовуваної
для
індукційної
варильної
зони
,
може
мати
діаметр
менший
або
рівний
площі
обраної
варильної
зони
,
а
саме
в
діапазоні
:
140 -
200
мм
-
для
окремих
зон
,
200 -
200 x 400
мм
-
для
«
гнучкої
»
зони
.
Решта
вимог
до
каструль
–
див
.
«
Правила
користування
склокерамічною
плитою
».