Хлебопечки Zelmer 43Z010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

91
ФУНКЦІЯ
2
FRENCH (ШАРОВЕ ТІСТО)
BAKING (випічка)
LIGHT (світла)
MEDIUM (середня)
DARK (темна)
RAPID (швидка)
KNEADING 1
(замішування 1)
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
PAUSE (пауза)
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
KNEADING 2
(замішування 2)
20 м
20 м
20 м
20 м
20 м
20 м
20 м
20 м
20 м
20 м
20 м
20 м
RISE 1 (ріст 1)
39 м
39 м
39 м
39 м
39 м
39 м
39 м
39 м
39 м
15 м
15 м
15 м
KNEADING 3
(замішування 3)
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
RISE 2 (ріст 2)
30 м
50 s
30 м
50 s
30 м
50 s
30 м
50 s
30 м
50 s
30 м
50 s
30 м
50 s
30 м
50 s
30 м
50 s
15 м
50 s
15 м
50 s
15 м
50 s
KNEADING 4
(замішування 4)
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
RISE 3 (ріст 3)
59 м
50 s
59 м
50 s
59 м
50 s
59 м
50 s
59 м
50 s
59 м
50 s
59 м
50 s
59 м
50 s
59 м
50 s
38 м
50 s
38 м
50 s
38 м
50 s
BAKE (випічка)
50 м
52 м
55 м
50 м
52 м
55 м
50 м
52 м
55 м
50 м
52 м
55 м
WARM (нагрівання)
1 год.
1 год.
1 год.
1 год.
1 год.
1 год.
1 год.
1 год.
1 год.
1 год.
1 год.
1 год.
TOTAL TIME
(повний час)
3:30
3:32
3:35
3:30
3:32
3:35
3:30
3:32
3:35
2:30
2:32
2:35
ФУНКЦІЯ
3
WHOLEWHEAT (ЧОРНИЙ ХЛІБ)
BAKING (випічка)
LIGHT (світла)
MEDIUM (середня)
DARK (темна)
RAPID (швидка)
LOAF (буханка)
500 г
700 г
900 г
500 г
700 г
900 г
500 г
700 г
900 г
500 г
700 г
900 г
DELAY TIME
(відстрочення старту)
3:43-
13:00
3:45-
13:00
3:48-
13:00
3:43-
13:00
3:45-
13:00
3:48-
13:00
3:43-
13:00
3:45-
13:00
3:48-
13:00
2:28-
13:00
2:30-
13:00
2:33-
13:00
PREHEAT
(попереднє нагрівання) 30 м
30 м
30 м
30 м
30 м
30 м
30 м
30 м
30 м
5 м
5 м
5 м
KNEADING 1
(замішування 1)
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
PAUSE (пауза)
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
5 м
KNEADING 2
(замішування 2)
15 м
15 м
15 м
15 м
15 м
15 м
15 м
15 м
15 м
15 м
15 м
15 м
RISE 1 (ріст 1)
49 м
49 м
49 м
49 м
49 м
49 м
49 м
49 м
49 м
24 м
24 м
24 м
KNEADING 3
(замішування 3)
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
RISE 2 (ріст 2)
25 м
50 s
25 м
50 s
25 м
50 s
25 м
50 s
25 м
50 s
25 м
50 s
25 м
50 s
25 м
50 s
25 м
50 s
10 м
50 s
10 м
50 s
10 м
50 s
KNEADING 4
(замішування 4)
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
RISE 3 (ріст 3)
44 м
50 s
44 м
50 s
44 м
50 s
44 м
50 s
44 м
50 s
44 м
50 s
44 м
50 s
44 м
50 s
44 м
50 s
34 м
50 s
34 м
50 s
34 м
50 s
BAKE (випічка)
48 м
50 м
53 м
48 м
50 м
53 м
48 м
50 м
53 м
48 м
50 м
53 м
WARM (нагрівання)
1 год.
1 год.
1 год.
1 год.
1 год.
1 год.
1 год.
1 год.
1 год.
1 год.
1 год.
1 год.
TOTAL TIME
(повний час)
3:43
3:45
3:48
3:43
3:45
3:48
3:43
3:45
3:48
2:28
2:30
2:33
Содержание
- 61 Убедитесь, что Вам понятны все вышеприведен; Техническая характеристика
- 63 ФАЗЫ РАБОТЫ УСТРОЙСТВА; ФУНКЦИЯ
- 66 Очистка и консервация; Не; ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ НА ТЕМУ ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 67 KЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
- 69 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 70 Решение приведенных выше проблем:; Следите за тем, чтобы
- 71 В хлебопечку ингредиенты надо закладывать; Рецепты для выпечки в хлебопечке
- 72 Экология – забота о окружающей среде; Не выбрасывайте прибор вместе с коммунальны